maje 发表于 2005-7-21 12:35:33

单个反坦克兵对付黑鹰的技巧

现在HERO上有很多人喜欢用黑鹰抢点,速度快,效率高,我昨天碰到好几次,那个气啊,就摸索出单兵反坦克导弹打黑鹰的技巧,一发就把里面的人给炸飞出好几个来。试过直接对着机枪手轰是没啥效果的,要侧着把导弹打进黑鹰机舱里,那样就能把里面的人给炸出来,这样一个人对付黑鹰抢点也是有效的。

rene 发表于 2005-7-23 16:35:47

这个……基本上很难!

beidarp 发表于 2005-7-24 02:27:36

MS看LZ的RANK不怎么样啊.....
MS我还是去学医疗比较好啊

=|HERO|=O.huoqi 发表于 2005-8-1 16:21:55

其实反黑鹰的最好兵种是突击兵的榴弹,又不会有提示警报!一弹就下来一个,再一弹又下来一个,再2弹连架驶员都下来了!HOHO我经常这样搞的,最成功的一次是一个人搞下来整个机组的成员,还缴了一架黑鹰!

sonicm 发表于 2005-8-3 21:29:24

横着打,除非很近,否者命中机率为千分之一

=|HERO|=O.huoqi 发表于 2005-8-5 16:03:44

当然要找好机会!

Redhawk.cn 发表于 2005-8-6 17:25:39

打黑鹰还是要靠吉普车,用机枪扫它,只要他不走,肯定爆

饿死对立法 发表于 2005-8-9 07:27:11

用反坦克火箭打驾驶舱的正面玻璃,100%一下就把驾驶员干掉了,直升机基本也就坠毁了。

efeng 发表于 2005-8-13 21:00:27

我打怎么老打不中?老从旁边飞过去,明明瞄准了,而且他也是悬停的

[CHINA]GreatWal 发表于 2005-8-13 22:17:43

呵呵,要是这么容易就打中那就爽了
今天用 坦克打了会黑鹰,爆出来4个,呵呵。
对了,驾驶员没有事情
不过打了这么久就这么一会哦

Detail 发表于 2005-8-14 18:09:46

正面打米28,坦克打1炮就下来了。

xuebbo 发表于 2005-8-16 16:38:36

用榴弹好呀,谁坐在门口准轰下来

harrychen 发表于 2005-8-16 21:44:16

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=1.Pisces(CHN)
制作的碰到偶,请节哀。!
卡片说明:碰到偶,请节哀。。
卡片效果:失去-1000HERO贱宝。

今天在29给人给轰了出来,另外还有两个兄弟,呵呵,一个惨字

teruiboge007 发表于 2005-8-16 23:02:04

机枪扫最方便,反正子弹无限,看到瞄准自己马上撒腿就跑

myhappy007 发表于 2005-8-17 14:05:11

我用手榴弹,哈哈,扔了就跑。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 单个反坦克兵对付黑鹰的技巧