=|HERO|=hui1329 发表于 2005-8-6 00:38:14

有点感觉!~转型BF2是一个错误!

经过这一段时间的观察 BF2不及BFV的好 个人还是喜欢丛林的感觉爽!~:em67::em74:

=|HERO|=WILLIAM 发表于 2005-8-6 00:43:33

不转才是大错

=|HERO|=hui1329 发表于 2005-8-6 00:48:33

错在那里? 不转侄少小米不会走得那么快 还有我们的一些好兄弟也很少了很多!晕

=|HERO|=WILLIAM 发表于 2005-8-6 00:50:59

Originally posted by =|HERO|=hui1329 at 2005-8-6 12:48 AM:
错在那里? 不转侄少小米不会走得那么快 还有我们的一些好兄弟也很少了很多!晕

根据我的观察,BF2出现后·外国的BFV服务器有大半都关闭,基本上没人玩了··如果要死守··· 那排赛也只能有8,9个人··· 哈哈

=|HERO|=WILLIAM 发表于 2005-8-6 00:53:28

事物是必须发展的,如果还自我封锁在BFV··现在BFV队肯定已经彻底消失了····

=|HERO|=hui1329 发表于 2005-8-6 01:12:12

Originally posted by =|HERO|=WILLIAMS at 2005-8-6 12:53 AM:
事物是必须发展的,如果还自我封锁在BFV··现在BFV队肯定已经彻底消失了····
不一定 !~细心回想 BF1942 BFV 及POE 三个版本里 都是经典这3部作品充分体现了有一种真实的战场味道而BF2呢? 大体以单兵为基础 跟CS没什么区别,BF2另人为一兴奋的就是当大炮在你身边不断的爆炸那中隆隆的声音和你到处逃命的一撒哪只是一撒哪快感!:em68:根本谈不上有战场味道!:em73::em64:

=|HERO|=TOAD 发表于 2005-8-6 04:06:53

对BF2错了
还不及BFBFV
其实大家都不要自欺欺人了我也玩过BF2就几个小时没有兴趣了
一句话不爽
怀念BFV.......................................在BF中战斗

Gillian-TWINS 发表于 2005-8-6 05:25:03

:em53:你们不说我也没留意~打BF2时感受不到战场气息,BFV到相反....

=|HERO|=hui1329 发表于 2005-8-6 09:19:23

Originally posted by Gillian-TWINS at 2005-8-6 05:25 AM:
:em53:你们不说我也没留意~打BF2时感受不到战场气息,BFV到相反....
949494:em66:

=|HERO|=WILLIAM 发表于 2005-8-6 11:03:15

现在,全中国也找不到100个人玩BFV·· 更别说连线玩。 你们要是这么爱BFV··· 就自己玩好了····

=|HERO|=gba-sp 发表于 2005-8-6 18:29:20

还是认为bfv的气氛做的比bf2好

=|HERO|=haishen 发表于 2005-8-6 19:35:52

怀念BFV的日子

=|HERO|=BBSBOY 发表于 2005-8-7 08:03:07

BFV给我带来了美好的回忆,不能忘怀

=|HERO|=TOAD 发表于 2005-8-7 20:03:05

那么 怎么办自己连了玩上浩方!!!!!!!!!
进TS

老上尉 发表于 2005-8-8 09:00:56

好游戏不一定流行,转BF2也不能说不好!与其说半死不活的吊在BFV上,倒不如去BF2热热闹闹,不过我个人觉得我玩BF2虽然还行,但总找不到玩BFV时那种很容易就能进入兴奋状态的感觉!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有点感觉!~转型BF2是一个错误!