=|HERO|=LION 发表于 2005-8-22 10:16:53

为什么大家都不愿建小队或加入小队?

昨天试着当了几次指挥官,发现TX们很多都不愿建小队或加入小队。
未建队的战友们在请求帮助时,指挥官找不到他们的位置,有的请求无法通知指挥官。
有的小队不听从指挥官命令,要晓得指挥官得到的战场信息比任何人都多,也更能发现全场的弱点。

=|HERO|=zwl 发表于 2005-9-13 16:55:09

平时当不了英雄,只能在game里过把瘾了!

eyang1628 发表于 2005-9-14 19:31:01

能够告诉我什么叫TX吗?谢谢
我就是不喜欢加入小队的,因为我还没弄懂TS。

=|HERO|=kkxl@BF 发表于 2005-9-15 10:56:55

混乱状态

目前的player都是单兵作战,可惜了游戏,体现不了团队合作精神和威力,实在有点可惜。

=|HERO|=Rojim 发表于 2005-9-15 15:44:47

很多新人估计怎么加小队都不知道呢,当然还有很多孤胆兰博

=|HERO|=aha.So 发表于 2005-9-15 18:00:32

偶前天当了一通宵小队长,把把最佳小队,真是快活死了,虽然自己分不是最高的,哈哈!

=|HERO|=SoYoung 发表于 2005-9-16 01:04:17

我今天看见过你指挥一场野战,不过还不是很理想,不过也是有闪光的地方哦!你要是真的喜欢做指挥的话,你可以先从战术入手,指挥不指挥无所谓,要是小队有实力又听话,怎么打怎么有!所以还是从战术入手会比较好,你可以多参加周三的战术安排,周末的时候多打排赛!多发表下自己的意见!

lelecom 发表于 2005-9-16 21:09:22

我是菜鸟!1。不知道如何加入小队
2。加入小队有什么好处
3。队长的指令在那里,能看见。

75310586 发表于 2005-9-22 12:38:25

我建议喜欢做指挥官的朋友多读读<<孙子兵法>>.

=|HERO|=tflglb 发表于 2005-9-23 20:03:44

单兵作战

=|HERO|=tflglb 发表于 2005-9-23 20:08:01

最佳小队

dragonzcy 发表于 2006-1-15 12:42:00

回复 #11 =|HERO|=tflglb 的帖子

加入了小队,不知道怎么协同作战啊
页: [1]
查看完整版本: 为什么大家都不愿建小队或加入小队?