zxdzxd321 发表于 2005-8-27 09:01:02

突击兵小心得(说的不全,大家 一起补啊)

1.在巷战里推进时,不要拿着主武器A101或是M16A1什么的,要拿着流弹枪,这样近距离突然发现敌人,1发就清净了,要是2个突击相遇,就谁快了.
2.对付敌军载具,要是1般的什么JEEP,越野的,就 用流弹打,最好能进去,把里面的人炸出来:em75:要是是坦克,运兵车,直升机什么的就赶紧躲起来,按Q报告敌军方位,让反坦克兵来解决他:em53:在支援来之前可以试着把坦克和运兵车上暴露在外的机枪手用流弹干掉.
3.巷战即使大路没人也别走,最恨M24了,走小道
4.还有流弹枪的瞄准,大约3个半坦克直放的距离水平,就用最上面的,再远或是有高度就漫漫用下面的
:em51:
有不足的,大家补充啊~~~~~~~~~~~~:em103:

=|HERO|=4088 发表于 2005-8-27 10:38:48

学拉一招!

zxdzxd321 发表于 2005-8-27 12:03:52

大家都说说自己突击的经验拉

zxdzxd321 发表于 2005-8-27 19:04:38

烟雾蛋怎么耍.谁晓得?

GoGoHeaven 发表于 2005-8-28 17:12:54

打榴弹靠个人感觉和悟性,靠算的话,死1w次都不够.
只有盲炸,才要靠计算.

zxdzxd322 发表于 2005-8-29 08:24:21

==b.高手指点的好

=|HERO|=89955 发表于 2005-8-29 10:36:47

偶见到运兵车、坦克通常会照打
运兵车5发
坦克要加一次弹药

剁人狂 发表于 2005-8-31 15:29:12

学会了 可惜 我是狙击手

shyuboy 发表于 2005-8-31 18:06:59

榴弹用的好就是高手了

tdglj 发表于 2005-9-19 14:32:54

我的感觉!我喜欢!就爱溜溜弹!

我也是突击兵,大家能在这交流一下也不错啊!各位高手,小第不材,自认为对使用枪溜弹有点感觉了,说真的你们要是说什么准啊准的,我认为没必要,因为枪溜弹的爆炸范围有那么大,只能说是凭自己的感觉了,你们经常去|HERO|21号服务器玩吗?那里面我想只要去的人都知道是什么样子吧,太可怕了,不管你在什么地方,多远的距离.都有溜弹向你接吻!本人经过磨练,现在也算打的还好了吧!我的名字叫<ST>TMF 有机会你们去就和我打个招呼吧!我是属于比较冲动的那种!最喜欢的就是巷战.我想要是有机会,大家搞一次突击兵比赛吧.:em67:

=|HERO|=tflglb 发表于 2005-9-24 14:51:49

学会了

=|HERO|=tflglb 发表于 2005-9-24 14:52:15

高手指点

=|HERO|=tflglb 发表于 2005-10-2 09:14:56

突击的经验

krqgrk32 发表于 2005-10-5 12:12:10

流弹的危害

如果人多了就同归余尽吧!!!!!!!!!11

powerluyi 发表于 2005-10-6 17:42:33

杀人凭感觉,我就是的
页: [1] 2
查看完整版本: 突击兵小心得(说的不全,大家 一起补啊)