=|HERO|=BW@BF2 发表于 2005-10-16 04:14:16

斗胆取个标题<<武直TV弹教程3>>

偶已经发过TV弹超视距攻击练习和打固定目标练习的两篇帖子了,第一篇射精了,第二篇得到了火球大大的啃腚:em62:(打错字,是肯定).今天说下TV弹练习打移动目标的方法.(都是自己单机练习,有条件找到朋友一起练的就不用看了)
首先说的是你得会一点点直升机的驾驶.如果一点都不会那没办法了.
1,自己先建个LAN游戏服务器,选到Gulf Of Oman - 64这个地图(其实选别的也行,只要有两栖登陆舰,上面有武直和两架黑鹰就行.偶只是在这关练习的而已).重生时间选1秒.
2,把武直开到红圈内位置停好.要你的TV弹能打出去就行.
3,去开黑鹰吧.开到红圈内的位置.自杀.

=|HERO|=BW@BF2 发表于 2005-10-16 04:15:49

4,重生后赶快跑到武直上坐到二号位,你应该可以看见那架黑鹰在盘旋.发射TV弹吧.

=|HERO|=BW@BF2 发表于 2005-10-16 04:17:01

5,控制好你的TV弹去打那架盘旋的黑鹰吧.

=|HERO|=BW@BF2 发表于 2005-10-16 04:18:36

忘了补充一下.黑鹰的速度60左右,高度35左右,保持水平后再自杀哦.

=|HERO|=YYM 发表于 2005-10-16 07:09:43

技术帖,支持.

=|HERO|=ft301@B 发表于 2005-10-16 07:20:27

黑鹰能盘旋多少时间

=|HERO|=cc 发表于 2005-10-16 08:09:59

几分钟吧?我有一次重生三次它还在盘旋的。

=|HERO|=jh99 发表于 2005-10-16 10:16:41

厉害,这样的办法都想得出,不过这样的办法确实是练习打空中移动目标的好办法。要想打中做无规律盘旋的黑鹰不是很容易的事。

=|HERO|=Roger 发表于 2005-10-16 10:23:13

我只想知道这个tv弹的图是咋截的

=|HERO|=Oasis 发表于 2005-10-16 10:25:02

黑鹰目标太大了。。。要是有小一点的目标就好了。。。

=|HERO|=Cnnets@ 发表于 2005-10-16 10:27:20

在录像中再截的图?

=|HERO|=BW@BF2 发表于 2005-10-16 10:50:14

回6楼的.大概30秒左右吧,偶没计算,不太清楚.一般来说够你发射两次TV弹她还在.
回9楼的,是在录象中截的呢.
回10楼的,龙谷那关有米军有两架武直,应该可以拿来练吧,偶没试过.

=|HERO|=yuyuyu 发表于 2005-10-16 10:54:20

帮顶......技术贴

=|HERO|=zxz 发表于 2005-10-16 11:27:47

顶啊 有潜力

=|HERO|=feiy 发表于 2005-10-16 12:22:30

不错不错,但楼猪你还得考虑我方武直应该是在悬停和晃动的情况下发射TV的哟
页: [1] 2
查看完整版本: 斗胆取个标题<<武直TV弹教程3>>