黑之夜 发表于 2006-5-23 21:26:40

原帖由 =|HERO|=Peacock 于 2006-5-22 16:03 发表
没有与HERO联络官取得联系的志士,请与我联系,加我的QQ312023008
:big_smile:rockn_roll收你的消息!请告知加入确认!有什么活动参加:rockn_roll!!

黑之夜 发表于 2006-5-24 01:58:23

原帖由 黑之夜 于 2006-5-23 21:26 发表

:big_smile:rockn_roll收你的消息!请告知加入确认!有什么活动参加:rockn_roll!!
忘了说已加了你的QQ

黑之夜 发表于 2006-5-25 20:27:30

论坛ID:黑之夜   游戏ID: heizhiye ←游戏可以注册 这个吗!
所在地區:
上網方式:電信10M
聯係方式:
QQ:264389949
MSN:
玩了多久1942:
玩了多久FH:
从什么地方得知HERO:游侠网
与联系黑肉老孔雀 沟通过加入qq群

wongchi 发表于 2006-5-26 20:27:01

ID:youka
所在地區:广东 东莞
上網方式:ADSL-2M
聯係方式:someone_624@hotmail.com
QQ:190901569
MSN:someone_624@hotmail.com
玩了多久1942:4个月
玩了多久FH:没
从什么地方得知HERO:上网找BF下载时碰到的

wongchi 发表于 2006-5-26 20:31:05

聯係方式: QQ 190901569

jim4538 发表于 2006-5-27 10:58:48

ID:VIP
所在地區:山西太原
上網方式:ADSL
聯係方式:QQ:39339730
MSN:172591818@163.com

玩了多久1942:3年
玩了多久FH:(沒玩過可以不寫)
从什么地方得知HERO:朋友那里

ao 发表于 2006-5-29 02:08:38

ID:aO<KeMp>
所在地區:广东 广州
上網方式:電信2M ADSL
聯係方式:13724875709
QQ:106614110
MSN:aiko0661@sohu.com
玩了多久1942:刚学
玩了多久FH:5年
从什么地方得知HERO:=|HERO|=论坛

sclztw2006 发表于 2006-5-29 18:13:39

ID:sclz007
所在地區:四川阆中
上網方式:電信1M ADSL
聯係方式:QQ:391105115
MSN:scllztw@yahoo.com
玩了多久1942:半年
从什么地方得知HERO:无意中在YAHOO搜索得知

=|HERO|=david.t 发表于 2006-6-1 09:49:58

ID:divid.t所在地區:北京
上網方式:不知道什么网络
聯係方式:QQ:35162034
MSN:tttyl@hotmail.com
玩了多久1942:好几年啦
从什么地方得知HERO:本是黑肉人

Jimmy 发表于 2006-6-1 10:30:50

报名

ID:Jimmy
所在地區:重庆
上網方式:电信ADSL
聯係方式:19333852@QQ.COM
QQ:19333852
MSN:无
玩了多久1942:1年
从什么地方得知HERO:网上搜的

dee-v6 发表于 2006-6-5 21:27:19

回复 #1 =|HERO|=A~C 的帖子

ID:dee-v6
所在地區:广东广州市
上網方式:ADSL 1M
聯係方式:dee-v6@163.com
QQ:5941988
MSN:
玩了多久1942:3年
玩了多久FH:(沒玩過可以不寫)
从什么地方得知HERO:百度

wojiouailu 发表于 2006-6-7 20:30:31

报名

ID:ailu
所在地區:辽宁抚顺
上網方式:网通ADSL
聯係方式:
QQ:117145909
MSN:
玩了多久1942:1年
玩了多久FH:(沒玩過可以不寫)1年
从什么地方得知HERO:下载1942时,用百度搜索出来的

=|HERO|=PP(MuHa 发表于 2006-6-8 13:14:27

ID:patriot
所在地區:江苏 连云港市
上網方式:電信 ADSL
聯係方式:13961379223
QQ:578118214
MSN:zhaiak159@126.com
玩了多久1942:2年
玩了多久FH:偶尔
从什么地方得知HERO:世纪前线连接得

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-6-8 18:00:04

荒淫荒淫~~~

各位请关注论坛 下期新兵马上开始上课了

JHBLO 发表于 2006-6-9 07:17:17

ID:(野战ID是JHBLO 或者HJR
所在地區:浙江金华地区
上網方式:家用ADSL 有时网吧100M光纤
聯係方式:0579-2543857
QQ:883331
MSN:无
玩了多久1942:2年多吧
玩了多久FH:偶尔玩过不过就游戏而言我觉得FH比较好玩(沒玩過可以不寫)
从什么地方得知HERO:网站

为什么现在的BT服务器BAN了我网吧的IP啊,明明是里面有人乱杀人,少毛了就对杀了,怎么连IP都BAN了 都好几天了,没法进了哦

我也算是=|HERO|=服务器的老玩家了,因为工作原因所以我时间不是能排上,以前有过战队号,现在可能被删除了我希望能申请个FH的站队号,这个MOD我只有家里电脑才有。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: ◆◆◆◆BF、FH新兵報名處◆◆◆◆