=|HERO|=echao 发表于 2006-3-27 16:23:14

新兵训练请假到此!

:greeding

=|HERO|=*[-*B*O 发表于 2006-3-27 20:29:11

=|HERO|=2004max 发表于 2006-3-28 22:37:06

补发3.27晚的请假贴!

=|HERO|=Cross 发表于 2006-4-1 16:43:33

偶刚看到这个地方,特来补一下,阿超队长见谅

=|HERO|=ep.no.2 发表于 2006-4-3 19:44:43

超超,=|HERO|=N.ep.andy@bf这个星期没空,叫我帮忙请一下假,下个星期照常

开始懂了 发表于 2006-4-4 15:37:19

请批准

我是=|HERO|=N.XINLEI·@BF新雷,我今天晚上夜班,晚上不能来练习了,不过下午自己练了2个小时,还有想和领导说下.职称考试这个星期日,恐怕最近的缺的练习多.下个星期,我补回来,希望领导批准!!:sigh:sigh

=|HERO|=CoolSpr 发表于 2006-4-4 15:43:37

原帖由 开始懂了 于 2006-4-4 15:37 发表
我是=|HERO|=N.XINLEI·@BF新雷,我今天晚上夜班,晚上不能来练习了,不过下午自己练了2个小时,还有想和领导说下.职称考试这个星期日,恐怕最近的缺的练习多.下个星期,我补回来,希望领导批准!!:sigh:sigh
名字不错不过偶在TS叫你怎么不鸟偶捏?

=|HERO|=efanti@ 发表于 2006-4-4 18:35:41

阿超:今晚我没空,特请假。我是=|hero|=N.Eplgf@BF

=|HERO|=Dangerl 发表于 2006-4-5 19:51:56

临时有事,马上要出去了,特此请假。

=|HERO|=2004max 发表于 2006-4-6 09:56:30

昨晚突发事件...没参加训练,特此请假!

=|HERO|=xinlei@ 发表于 2006-4-8 11:18:03

回复 #6 开始懂了 的帖子

冷泉大哥,俺怎么没听见你叫俺啊!!!真不好意思啊!!!!要是听见了,我敢不回答吗???以后还的搭你的车去抢点啊!!!呵呵!!

=|HERO|=xinlei@ 发表于 2006-4-8 11:19:06

回复 #7 =|HERO|=CoolSpring 的帖子

冷泉大哥,俺怎么没听见你叫俺啊!!!真不好意思啊!!!!要是听见了,我敢不回答吗???以后还的搭你的车去抢点啊!!!呵呵!!

=|HERO|=xinlei@ 发表于 2006-4-8 11:20:32

回复 #1 =|HERO|=echao 的帖子

超哥请个假,我星期日考职称,所以星期六晚上就不来了,和你请个假,星期日晚上回来争取来!!!

=|HERO|=Cross 发表于 2006-4-8 12:50:45

今晚比赛请假

因为明天要参加职称考试,现请假一天(周六,4.08),望领导批准!!!!!!

=|HERO|=Miki@BF 发表于 2006-4-9 07:00:03

昨晚加班...没参加比赛,特此补假!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新兵训练请假到此!