=|HERO|=chenr 发表于 2004-1-30 13:11:16

讨论:109战术问题

如果你开109被迫和对手(如喷火)进入了转圈咬尾阶段,而对手又是转圈的高手,正一步步接近了你,你怎么转被动为主动? :zhongzhi

=|HERO|=Black-Z 发表于 2004-1-30 14:51:21

109VS喷火 你和他一边转 一边爬升 就ok了

=|HERO|=ZAKU 发表于 2004-1-30 15:13:53

我是SB
好象黑子那样一边爬一边转弯
或者翻滚180后转反方向,他要是不跟,那大家同起跑线,你就边爬边转,他要是跟,那大家都掉速度,你是109,你肯定先勃起,骑到他头上,就什么都OK了

=|HERO|=Fily 发表于 2004-1-30 16:26:39

基本上除了撞地就是爬升转圈了。
用滚筒脱出试试看。经常能有奇效的。

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-1-30 16:39:20

呼叫友军增援,2打1胜率很高

=|HERO|=chenr 发表于 2004-1-30 17:57:20

没有更好的办法能短时间变为主动的吗?
我想可以采取滚筒变向,在和对手方向向反的情况下再次滚筒变向,就变成你到了和对方的面对面了,即脱离了和对手的转圈,除非他跟你滚筒变向,但多数情况下我没看到对手会这样,因为他不知道你朝那边变向,然后马上用B$Z战术。你的速度将失去很多,因而选择变向的时机要掌握好。我在野战中尝试了这种方法,可以摆脱敌人渐近的转圈咬尾,(109是转不赢喷火的)把距离拉开后再反咬,几乎有机会可以打到继续转圈的对手。可能是我的时机掌握的不好,但我相信应该可以尝试一下,但不能多次用,因为对方知道了你的套路,你还是免不了要继续转圈。

=|HERO|=Akira 发表于 2004-1-30 18:00:22

...
黑人的那招叫做螺旋爬升...

順便,誰飛個?L筒給我看看,1942里,還有剪式,和和

=|HERO|=ZAKU 发表于 2004-1-30 18:07:34

滚个P啊,1942里面滚筒我只见过MT做过,从后面完全无法瞄准,现在的傻X一打转就以为在做滚筒,原来还有点速度可以转弯的,火把

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-2-1 13:34:48

靶机,哈哈

=|HERO|=TG01 发表于 2004-2-1 15:06:43

E 不开伞
回家重新找一架

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-2-1 20:39:07

olo楼上

DUDU=CORE= 发表于 2004-2-2 11:43:41

我开109遇到这情况使用两种常用办法。
1。争取一点空间,做破S,拉高,此阶段喷火仍可以药你,但是拉高到一定程度后不要继续保持拉杆导致再次下翻,会被喷火咬住,再做个滚转把机身改平。回头一看,喷火已经掉机头了。
2。同样放弃高度获得动能,然后拉起,在与地面夹角倾斜60度左右滚筒,这招是109的制胜大法,你去体会一下,高斜角滚筒后改出,效果等于盘半天,用来对付转弯快的飞机是法宝。

phan1phan 发表于 2004-2-2 12:16:09

我喜歡直插落地再爬升,有坦克或船艦作掩體更好...........
1 對1時不停繞圈,其望對方失手被你咬尾,....而且由於網絡關系......這時通常打不中的
~__~"

=|HERO|=86 发表于 2004-2-2 15:08:37

破S

=|HERO|=TCTF*** 发表于 2004-2-2 18:22:51

dudu终于说出制胜大法了,good
页: [1] 2 3
查看完整版本: 讨论:109战术问题