=|HERO|=A~C 发表于 2006-4-8 10:59:43

写在想报名参加HERO战队前!

首先,你必须要有心里准备,加入战队就象上了“贼船”,融入这个集体就需要花大量的时间和精力。每个礼拜在新兵训练期间,必须有3天晚上(礼拜1~3)8点到10点在电脑前。礼拜5~6晚上是例定的排赛,一般没有特殊的原因都是要参加的。以后还经常要到论坛来,看看有什么通知,战队有什么动态等等,就算你不灌水也必须潜水看贴。在懂使用TS后,最好经常讲话,让大家熟悉你,有问题有通知也好知道。基本做得到上面讲的后才算是基本合乎要求。
一个战队有一个战队的要求,都需要大家慢慢融合后才知道很多的事情,所以在你报名前,好好的想想,要有主动精神,现在有很多的人报名了,就留了个名字在,QQ加了也没有动静,或者是加上了也不讲话,战队现在也不是求你加入,想加入是你本人想不想融入大家庭的问题,也算是RPWT了,所以你最好想好了才报名,不要一时的冲动,我们需要的是爱BF1942,爱配合,有集体精神,听指挥的人~OK?

=|HERO|=CEO 发表于 2006-4-8 13:47:46

嗯~严重支持彪叔!想当初俺们可是削尖脑袋挤进来的,为了经典的游戏,刚进来时,每天都在翻看战队置顶贴里面各兵种的资料。以前什么都不会,连登陆艇的舱门都不会开~~~建议新兵们多上TS、论坛、战队QQ群跟老兵们交流,1942不是一个人的游戏,需要大家的紧密配合,才能打赢下一场高科技的局部战争!:big_smile

=|HERO|=GoTone 发表于 2006-4-9 09:35:37

才能打赢下一场高科技的局部战争!

1942也算是高科技战争?:beyond_endurance

=|HERO|=ljtc@FH 发表于 2006-4-9 11:13:21

人家MG29是北京人嘛!!!

=|HERO|=SIXIGE 发表于 2006-4-13 18:17:17

ding!

linlin 发表于 2006-4-16 15:36:04

周一至周三不用每晚都要在,有事怎么办呢?有没有老师指导的啊?

linlin 发表于 2006-4-16 15:38:19

我怎么报不了名的?是否要在论坛泡10小时才行的啊?

=|HERO|=GTfox 发表于 2006-4-17 11:28:07

能发贴就能保密

=|HERO|=2004max 发表于 2006-4-18 15:41:50

天天在泡论坛,啥时候能把这泡论坛滴时候换成钱哩。。。想象当中。。。。。。。。。

=|HERO|=CoolSpr 发表于 2006-4-18 20:45:19

不OK!

偶已经上船鸟!

Nicoo 发表于 2006-4-19 20:54:32

很想加入,但是真的不能保证时间
哎~

ney2003 发表于 2006-4-23 00:06:07

时间啊

laojiang7788 发表于 2006-4-23 00:54:16

哎,我也是铁杆1942迷

可是我只有周未,周六晚才有时间,其它时间则没有,呜呜...........

xs1017 发表于 2006-4-23 20:33:41

我是每天晚上10点过后上滴

天堂的鬼 发表于 2006-5-17 15:55:47

苍天啊
赐偶点时间吧
每周1-5早上7点要起床 晚上才10点到家
只有周六和周日有时间

我就这样把自己踢出了队伍
看来我只能玩单机了
页: [1] 2
查看完整版本: 写在想报名参加HERO战队前!