=|HERO|=B.S 发表于 2004-2-2 00:01:39

新兵连规章制度

HERO新兵连章程

HERO新兵连是为加强HERO后备人才储备,选拔优秀BF人才而建立的HERO正式连级编制,他是所有新兵加入HERO的必修课,为了你能够在不久的未来成为合格的HERO成员,请认真遵守以下规定.

1.按时参加HERO新兵连组织的各类会议,活动,训练和比赛,按要求准备好新兵连所需的各类软硬件,如果有特殊情况无法正常参加或按时间准备就绪的请事先向连部请假,否则视作缺勤处理,对缺勤严重的新兵,连部有权作自动离队处理.

2.在参加训练,比赛的时候,请保持对教官起应有的尊重并服从教官指挥,如果发生不尊重或不服从教官的行为,连部在接到投诉后有权给予处分.

3.新兵连新兵应该自觉地向技术好的队员学习各种技战术方面的理论和技术,对自己不主动学习而导致无法按期结业的新兵,连部有权给与延长新兵培训期或除名处理.

4.新兵连是HERO的正式编制,所以新兵连战士应毫无例外的履行HERO队员应尽的职责和义务,并遵守HERO其他方面的规章制度及BF中不成文的规定和约定.

5.新兵连实行HERO一贯的民主管理,新兵对连部的工作有任何意见和建议,请按正确的方式向连部和队部反映,对于用非正常手段抗议的队员,HERO队部和新兵连连部将不受理其意见和建议,并有权给予适当处分.

新兵连流程图

=|HERO|=dg2257 发表于 2004-2-2 14:07:53

下载后怎么是空白的呢?

=|HERO|=B.S 发表于 2004-2-2 19:39:35

已经改过了,现在可以下载了,呵呵。

=|HERO|=X-MAN 发表于 2004-2-2 22:57:40

顶!!!

GPS 发表于 2004-4-3 21:34:34

我想报名

=|HERO|=Kernel 发表于 2004-4-22 21:35:56

顶一下 呵呵~~

000Star 发表于 2004-4-25 10:40:07

终于要开始训练啦!~~~

AN94 发表于 2004-5-21 18:38:58

挺严格的,不知第四批新兵什么时候招~ :kaifeiji

wang12chun 发表于 2004-7-27 02:19:49

下载后怎么是空白的呢?

挺严格的

=|HERO|=TOP 发表于 2004-7-28 01:13:46

支持老大!

=|HERO|=QY481 发表于 2004-8-2 01:25:15

收到~

=|HERO|=TOP 发表于 2004-8-5 21:24:35

看了哈

=|HERO|=Link 发表于 2004-12-11 19:48:35

报名;;;

=|HERO|=P82 发表于 2005-2-24 00:56:59

什么是BQQ,我也要,Bad QQ俺也要!呵呵

=|HERO|=MADDOG 发表于 2005-2-24 02:21:22

你通过考核自然会有的,BQQ是本战队必备的工具,是QQ的兄弟产品。
页: [1] 2
查看完整版本: 新兵连规章制度