killer3403 发表于 2006-5-11 20:53:55

Nvidia Geforce MX 440玩不玩到 BF1942 ??

如题.....

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-5-12 01:22:27

可以的,但不是非常流畅.

killer3403 发表于 2006-5-12 13:34:00

我启动游戏,没有反应,屏幕黑了一下就退回桌面......

=|HERO|=AK48@BF 发表于 2006-5-13 10:18:50

不仅可以而且很流畅,因为我的就是MX440 64M,1942没你想的那么高。关健是:一,你要有至少512M内存,256不要来,256内存别说440就是用现在的PCI双128也跑不动,你要知道决定游戏速度的在于内存大小,显卡不是最主要因素。当然如果你有1G的就更好了。二,你要有稳定的至少512K的网速,不要相信电信对你说的1M,那是假话。电信如果有1000M的出口带宽,他可以为10000人安1M的宽带,他不问你的死活的,没有人上网时还可以,大家一起来的话,哈哈,能达到128K你就笑了,电信是骗子。所以如果你是这个情况,你电好晚上12点后等待大家都不上网了,你才来,这样你才有电信对你承诺的带宽。

=|HERO|=AK48@BF 发表于 2006-5-13 10:20:04

direct你安装了没有?这个不要忘记了哟,看清楚是什么版本!

killer3403 发表于 2006-5-13 17:48:53

我裝了direct 9.0c.....

wuzhiyao 发表于 2006-5-14 07:20:29

我的是MX440,256M内存,玩FH都可以流畅,哈哈哈哈

killerli 发表于 2006-5-19 01:53:37

楼上用的什么驱动?

=|HERO|=AK48@BF 发表于 2006-5-19 09:35:36

265M内存玩FH,我不知道是怎样玩的?你骗日本鬼子的吧。FH你可以问问大家,有几个256能玩动的。当然你的眼睛如果可以看的惯一卡一卡的画面。还有就是你在进入游戏时最好点支长一点的烟,因为抽完了可能还进入不了呢。如果真如你所说,那你的电脑可能是美国的intel专门为你研制的。

=|HERO|=panda 发表于 2006-6-8 11:49:57

公司:我的945主板板载显卡,p4 3g 1gb ddr2 sata的硬盘,能流畅吗?

=|HERO|=Liquid 发表于 2006-6-8 12:05:30

945GM集成的GMA950显示核心性能相当于MX440,完全可以胜任BF1942

=|HERO|=AK48@BF 发表于 2006-6-8 15:06:57

我晕,高端945主板了,你们公司也够省的,都3G CPU,1G内存了还有sata,你就不会加块显卡?这个配置明显有不足,对整体性能发挥有影响,还要你看看你的主板有几个sata接口,如果光驱和硬盘用分口接的你就玩完了!该省的不省,不能省的去省。

hbhd 发表于 2006-6-8 15:17:35

Nvidia Geforce MX 440 32M显卡   p4 2.0   256M内存开800*600 bf1942流畅

BF20054 发表于 2006-6-8 15:43:03

Nvidia Geforce MX 440 64M AGP8X 显卡   p4 2.4   512M DDR 内存开800*600 bf1942流畅的很。

Islams 发表于 2006-6-10 22:56:17

我GF2,64M显卡,128兆内存,把画面效果调整到最低,可以玩得比较流畅
以前256兆就很流畅,我想1G内存会更好
反正告诉你,你的显卡可以玩
页: [1] 2
查看完整版本: Nvidia Geforce MX 440玩不玩到 BF1942 ??