=|HERO|=TOAD 发表于 2006-5-24 12:33:02

sky1427 请进!

我觉得如果有对电骡之类很熟悉的玩家 能否把BFV下载资源你们自己放到相关的网站和论坛 因为这样的话 你们做起来也轻车熟路 !比我再慢慢的去弄好多! 大家都喜欢BFV 那么都自己尽一分力 不就好了?
我自己的FTP我有空尽量的开放,不方便之处见谅!!
sky1427 对了 你有BFV硬盘版了没有???如果就麻烦你多费点心就象你说的把它发到电骡论坛!因为我没有搞过电骡 拜托!

=|HERO|=Rivaldo 发表于 2006-5-24 14:48:01

电驴有BFV下载

=|HERO|=TOAD 发表于 2006-5-24 15:36:22

准备把放到小米的FTP

sky1427 发表于 2006-5-24 16:18:37

我下好了,也装好了,是繁体中文版本的,是v1。0,我不知道是硬盘还是光盘版,下下来是3张虚拟cd文件。
就是这个:http://lib.verycd.com/2004/05/31/0000014149.html

刚玩了一把最简单的电脑有点凶,我正想要问你们怎么升级,哪里下补丁,还有地图去哪里下来和你们服务器的一样。

sky1427 发表于 2006-5-24 16:32:13

还有,百度的贴吧里面人可能比这里还要多,你们要宣传应该去占领他。
这里:http://post.baidu.com/f?kw=%D4%BD%C4%CF%D5%BD%B3%A1
贴吧人多,就是没有一个指导联网的帖子,升级地图什么的都不太会弄到和你们服务器的一样。你们他们的帖子:

1 越南战场怎么联网玩啊?

作者: 4490931822006-4-22 21:23   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:越南战场怎么联网玩啊?
爱玩BFV 知道吗?

作者: 4490931822006-4-22 21:26   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:越南战场怎么联网玩啊?
在多人游戏里,选网际网路(真不知道台湾人怎么翻译的),然后在右边的列表里会出现很多服务器,选一个,选择加入游戏就好了

作者: 爱玩BFV2006-4-22 21:31   回复此发言   

4 回复:越南战场怎么联网玩啊?
我加入了 游戏提示要插入光盘

作者: 4490931822006-4-22 21:32   回复此发言   

5 回复:越南战场怎么联网玩啊?
要免cd补丁吗
页: [1]
查看完整版本: sky1427 请进!