-MLIZ- 发表于 2004-2-6 11:52:18

写给新兵的话

各位新兵:
    首先欢迎你们来到HERO,参加新兵连的活动,HERO是一支拥有光荣传统和不懈追求的队伍,希望你们在HERO不但在游戏的技巧上能够取得突破,更能够读懂HERO的文化和精神,下面这段话是节选B.S连长的一段话,希望你们能够从中了解HERO品味HERO.
你说你玩游戏玩了10年,我又何尝不是?你说的那些游戏我总是第一个去玩,然后慢慢的从菜鸟变成老鸟。我也经常在问自己:我还能这样玩多久?人的反应能力总是随着年龄的增长而走下坡路,也许我的反应力还不如我的儿子快。

"呵呵,说到我5岁的儿子,他可真是个调皮的家伙。他会把我的游戏光碟放在他的饼干桶里,看见光驱弹出弹进干脆一伸手把光驱的托盘直接抽出来,在我专心玩游戏的时候他会用小手在机箱POWER和RESERT键上乱按,在我开飞机的时候他会默默的在背后偷看直到有一天我发现他居然也会开飞机!!……%·¥#无师自通。记得有一次他在外婆家打电话给我:“。。。。。。爸爸,以后不要玩电脑了,早点睡觉。。。。。。”令我感慨。

还有我的老婆,从来就没赞成过我玩电脑,她常说,你要是对孩子的教育也这么认真就好了。自从进入HERO,自从爱上了战术,我陪她逛街的次数少了,陪她说悄悄话的次数少了,和她一起宽衣解带一起进入梦乡的次数少了。为了弥补老婆,我把工资卡交给了她,还经常给她买这个买那个,但是我还是觉得对不起她。

还有我的父母,我的父亲几乎对我丧失了信心(他曾经望子成龙),我的母亲苦口婆心,虽然骂我但是当我每次关掉电脑上床睡觉的时候,还是会在被窝里找到那只暖暖的热水袋。

。。。。。。

似乎,我对不起任何人。

然而我始终认为这就是我所需要的生活,也许30岁的男人应该在游戏、生活、工作中找到平衡点,也许我应该在游戏上稍微收敛一点,可是我热爱游戏热爱1942热爱HERO战队却是谁也改变不了的。

我对自己说:既然来到这个世界上,就应该做一点自己想做的事情,哪怕需要付出代价。

。。。。。。。

其实,在HERO战队还有大把象我这样的情况的人,有不少人甚至比我还大,有不少人面对的困境比你还严重。可是我们这些人不曾有过埋怨,也从不退缩!当我们心情不好的时候,我们在论坛上相互鼓励,所以,HERO是一个团结的战队,这个战队所象征的,决不仅仅是一个游戏,而是一种精神,一种向上的、永不言败的精神!

站直咯,别趴下!"

其实不光B.S连长,每一个HERO人都无比热爱自己的战队,都热爱HERO精神,HERO不但会给我们快乐的游戏体验,也会给我们带来坚强和追求理想的勇气,在这里我把自己的座右铭写出来供大家共勉:
    作为一个HERO队员,在面对任何困难时,我都将生命不息,战斗不止,风雨兼程,永不放弃。我想这些东西不但对于HERO对于BF1942,甚至对于你的整个人生都是有借鉴作用的,最后真诚的希望,新兵连的每一个人,都能最终读懂HERO精神的精髓,成为一个真正的HERO战士。

=|HERO|=dg2257 发表于 2004-2-6 11:55:36

白菜的这段话我是凌晨两点半看的 原来是写给小T的吧!

年龄不是问题 心态最重要

希望望我们能永远年轻

在HERO中我们永远是战士

=|HERO|=SNAKE 发表于 2004-2-6 11:56:06

向您致敬!

DeathSon 发表于 2004-2-6 13:24:45

立正,敬礼;

=|HERO|=Apple 发表于 2004-2-6 14:25:58

敬礼!感动ing.....,太感动了,真的有点忍不住了 :555 ,NND,一定努力!努力。。。。。。。。。。

=|HERO|=Liquid 发表于 2004-2-6 15:16:09

^_^呵呵呵呵 :bo:gaga

hyde 发表于 2004-2-6 23:59:03

很受教育啊 :555

=|HERO|=nf2pig 发表于 2004-2-7 00:09:01

我昨天也和小T谈了下,始终不完全理解他突然变化的理由。但多少也知道了点。

agen 发表于 2004-2-7 15:22:57

我也是个同样境运的人,也曾迫于家庭而落后与HERO,谢谢小T精神,我也将努力克服困难,谢谢。

=|HERO|=Lemon 发表于 2004-2-7 18:04:42

白菜很体贴人   很能理解别人....

也许这就是成熟男人的魅力...

=|HERO|=WAR MAN 发表于 2004-2-12 00:56:44

不出名誓不退出HERO。

雁过留声,人过留名。什么都没混出来就走人不爽。

不以游戏为重了,但这里是好地方啊,离开好可惜的说。

=|HERO|=Knight 发表于 2004-2-17 18:05:56

好感动!!!
多么真挚的情感呀!!
OH MY GOD!!!!!!
写的太好了~~

=|HERO|=DDT 发表于 2004-2-22 23:07:34

感动,我也要回来做新兵!

=|HERO|=Jacob 发表于 2004-3-24 14:29:34

:)
感动中,生活总是这么的艰难,有点想入Hero了:)

=|HERO|=benny 发表于 2004-4-4 03:11:44

看了第三遍,依然让我感动.............
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 写给新兵的话