紫云 发表于 2006-6-8 11:52:57

建议~BFV~把关于POE的MOD的详细的资料整理下

整理下关于POE的 MOD的安装 ,下载,教程 ,详细的写下~~最好弄个傻瓜教程~~
这几天看到1942的DCMOD很多人捧场啊~~难道BFV没有1942的引擎强???我不相信~~希望高人整理下~~谢谢~~
我也是FANS啊~~
3Q3Q3Q

=|HERO|=Rivaldo 发表于 2006-6-8 11:59:57

目前POE的资料都没了~~下载连接都没,等暑假找个时间找找吧

紫云 发表于 2006-6-8 12:02:11

晕拉~~应该现在就整理啊~~~你没看这几天晚上DC的服务器人~~~那就叫一个多~~~~~
况且我也想玩啊~~~~~~~~~~~~

=|HERO|=RICHGOD 发表于 2006-6-8 13:11:30

嗯,我真正下poe4.4,试验好了会说的。可就是没有服务器。

我觉得bfv就推poe吧,比二战模组强,也能部分抗衡bf2

=|HERO|=Rivaldo 发表于 2006-6-8 13:13:09

晕啊,我现在游戏都不玩,当然不知道服务器情况了~

=|HERO|=RICHGOD 发表于 2006-6-8 13:16:47

如果服务器能搞好,但也有个杞人忧天的问题。
就是poe很大。
现在下的poe4.2客户端压缩包有1.42G,4.2升级到4.4的升级包有337M,
再加上bfv本身,
玩家要全部下完费时久,多的怕要一个星期才能下完。

=|HERO|=RICHGOD 发表于 2006-6-8 13:21:40

POE官方下载地址:
http://www.pointofexistence.com/mirrorlist.php#fullclient

紫云 发表于 2006-6-8 14:14:14

这点算什么啊~~都加起来也没 FH大啊~~现在FH就几个人在那喊~~基本玩的人都少拉~~~

紫云 发表于 2006-6-8 14:15:04

我建议啊~~跟哪个提供DC服务器的玩家说下~~看他能做个 POE的服务器不~~软件下载问题我看好解决把~~~~~~~~~

M-249 发表于 2006-6-8 14:31:54

你们可以试试POE.SP,能让POE单机,且AI绝对高,电脑武直打特准,还会打你战斗机,坦克与重炮等装甲车辆能切换弹药种类,坦克与步战是穿甲与高爆弹.重炮是榴弹与烟雾弹效果很长笼罩范围也超大

紫云 发表于 2006-6-8 14:33:47

有点晕了~~~各位兄弟有经验的多发点图~~多发点资料啥的~下载连接。。。让大家先体验下~~~
在问下~~POE下完了不能单机?????

=|HERO|=RICHGOD 发表于 2006-6-8 14:40:30

能单机,
就是有一个poe_sp的文件,支持机器人吧。

紫云 发表于 2006-6-8 14:41:36

poe_sp的文件 多大??在那下载 ??

M-249 发表于 2006-6-8 14:44:55

原帖由 紫云 于 2006-6-8 14:41 发表
poe_sp的文件 多大??在那下载 ??
66.9MB大,AI非常高,尤其是空战很会甩你咬你坦克也会偷袭你主基地,我是在台湾的那个战地秘境那里下的

紫云 发表于 2006-6-8 14:47:26

给个讯雷的地址~~谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 建议~BFV~把关于POE的MOD的详细的资料整理下