=|HERO|=RICHGOD 发表于 2006-6-8 17:45:45

百度贴吧~战地越南吧~我申请了吧主~大家注册顶啊!

我的注册名:战地之王:big_smile
哪里连鬼影子都没有的。:embarrassed
因为本论坛时不时挂一下,所以那里安全,速度也快!:misdoubt
不用注册,玩家也可以得到游戏信息。:pretty_smile
大家去顶啊。:rockn_roll
我们的第二(甚至于是主力)宣传阵地。:i_have_no_idea

=|HERO|=RICHGOD 发表于 2006-6-8 17:52:15

给懒虫一个贴吧的链接:
http://post.baidu.com
然后自己搜索:战地越南

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2006-6-8 18:04:56

怎麽开 吧··我注册了一个ID``

紫云 发表于 2006-6-8 18:20:35

这个应该地~~但是相应的服务我们也得到位啊~~
比如:资源的多样话,游戏的下载,最好是 电信网通都得有
         服务器希望站队在资源我们点
         在一个就是资料~游戏的资料~~相关MOD的资料及图片~~
         我们需要做的东西太多拉~~哎~~~~~~~~~~~~

紫云 发表于 2006-6-8 18:29:15

原帖由 =|HERO|=RICHGOD 于 2006-6-8 17:45 发表
我的注册名:战地之王:big_smile

哪里连鬼影子都没有的。:embarrassed

因为本论坛时不时挂一下,所以那里安全,速度也快!:misdoubt

不用注册,玩家也可以得到游戏信息。:pretty_smile

大家去顶啊。: ...

你是管理员不???是的话往那搬资料把~~~~BFV相关的都搬过去~~忙不过来我帮你

=|HERO|=Rivaldo 发表于 2006-6-8 18:47:32

收藏了,我ID里娃

=|HERO|=RICHGOD 发表于 2006-6-8 23:01:47

哎,我的吧主地位还在等待百度批准呢。

其实吧主也不只是一个, 其他有时间来打理的人也去申请吧主。我也就是凑凑数。

要把ID想好哦。
我的就够酷:战地之王
啊,哈哈哈,

里娃,加你好友了。

=|HERO|=RICHGOD 发表于 2006-6-8 23:04:31

原帖由 =|HERO|=FLYQQQ 于 2006-6-8 18:04 发表
怎麽开 吧··我注册了一个ID``
开吧?不知道
这个战地越南吧,也不知道是哪年哪月建的。
我去看,就3条贴啊。
3条哦。
可怜的BFV啊。

所以我就去申请吧主了。

M-249 发表于 2006-6-9 00:19:07

重点宣传推荐POE
页: [1]
查看完整版本: 百度贴吧~战地越南吧~我申请了吧主~大家注册顶啊!