=|HERO|=TOAD 发表于 2006-6-11 16:21:09

BFV1.21+WWII最简单的安装方法!!测试一点问题没有!

引自啊超的帖子!
1。下载hero bfv1.21 硬盘版                                                                        
2。把BFV_WW2Mod 压缩包解压到::\Program Files\EA GAMES\BFV\Mods
3.安装   BFV_WW2_Extended_Mod-RC1                                                   
测试无任何问题不需要下任何补丁 而且资源很现成!!!
可以说是最简单的方法了

=|HERO|=Rivaldo 发表于 2006-6-11 16:29:27

恩~~好!

=|HERO|=gba-sp 发表于 2006-6-11 17:06:55

ms下不了。。。

=|HERO|=RICHGOD 发表于 2006-6-11 18:11:55

其实我是在1.21基础上,用安装程序安装的。

没有什么问题,就是很卡,还没有POE快。怪!

killer1979 发表于 2006-6-22 15:25:51

感谢蛤蟆兄弟 呵呵

mirror204 发表于 2007-6-10 23:01:53

第二个下不了啊

MOD的压缩包下不了

ghostoguard 发表于 2007-6-11 12:37:43

链接已经过期了。

英明 发表于 2007-6-22 14:29:38

硬盘版+WWII官方安装程序可以吗?或是CD镜像+安装程序+免CD补丁?

大陆没正版卖真麻烦啊.淘宝上面那个台湾版贵死了,而且还不知道是不是真的.港版那个战地2大全集更贵.

ghostoguard 发表于 2007-6-22 15:12:57

ftp://HERO:herotp@61.132.30.21/BFV/BFV_WW2Mod.rar
这个是新的下载地址。用迅雷下载。
安装好硬盘版后,把BFV_WW2Mod压缩包解压到::\Program Files\EA GAMES\BFV\Mods

英明 发表于 2007-6-22 17:55:08

多谢.另外想问这个模组一定要用hero的BFV硬盘版吗?我现在正在下bf2mod.cn的硬盘版.

ghostoguard 发表于 2007-6-22 21:40:29

你下载的那个bf2mod.cn好像就是hero的BFV硬盘版。能用的。

zsygoodm5a2 发表于 2007-7-7 22:54:16

BFV_WW2_Extended_Mod-RC1   是什么啊?

zsygoodm5a2 发表于 2007-7-7 23:03:37

第2个还是下不了!!!可以用这个吗battlefield_vietnam_ww2_mod.exe(地址:http://download.gamezone.cz/_mody/battlefield_vietnam_ww2_mod.exe)来代替第2个压缩包吗?
第三个EXE(BFV_WW2_Extended_Mod-RC1)是什么?

英明 发表于 2007-7-9 10:26:54

我的不用BFV_WW2_Extended_Mod-RC1也能玩.
页: [1]
查看完整版本: BFV1.21+WWII最简单的安装方法!!测试一点问题没有!