=|HERO|=Dolores 发表于 2006-6-15 02:33:33

有关POE的安装方法

我是下载的置顶的BFV和POE MOD   安装好后出现了特郁闷的事情-----无法进行游戏
我第一次安装的时候按照教程说的 指定到BFV/MODS这个目录以下谁知道安装后MODS文件夹下多了个MODS文件夹 然后POE在里面   启动游戏也没法识别这个MOD
于是我删除了 重新安装   我直接指定到BFV文件夹下安装前两个文件夹后再按照教程指定第三个文件安装到MODS/POE下这回进入游戏能识别MODS了   但是选择地图的时候 POE的全部是白斑我进入地图读取画面就一直白斑FOREVER了   
晕啊   这个POE到底要怎么装啊:wicked

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-6-15 02:37:02

我的POE有3个文件,2个是POE,一个是POE单机补丁,不知道你用的是哪个,我正常装,啥事情也没有啊.....

=|HERO|=Dolores 发表于 2006-6-15 02:44:47

就是置顶的三个文件啊第一个0.4.2是完全安装版所以 先装它丫然后装0.4.4补丁升级    最后装SP4_4a那个补丁 是不是啊   但是我没找到置顶说的那个POE_SP这个文件夹于是 我就把最后一个补丁装到了前面安装的POE文件夹里难道是因为这个原因 导致 单机无法游戏吗(我一起之下 把这个MOD给删除了现在没法测试 是不是单机补丁装错地方的问题)

=|HERO|=Dolores 发表于 2006-6-15 02:46:31

狗狗大人 救救我吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(看德国日波兰去咯)

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-6-15 03:05:40

汗,这个我不懂你是怎么安的啊,再安一遍,QQ看你安就好拉.

紫云 发表于 2006-6-15 07:26:00

在置顶的帖子我说的很明白~安装单机补丁的时候一定要注意安装到MODS/下~~OK???

3个文件就在MODS下形成3个文件夹~~如果在MODS文件夹下有零散的文件就证明你安装错误的~~

如有问题到QQ群咨询

=|HERO|=RICHGOD 发表于 2006-6-15 10:05:12

哎,晕哦。
如果你原版是正常安装的,
那4.2和4.4会自动找安装目录啊。

4.4sp也可以不要,它是单机增加了几个地图的机器人。

所以,建议你们以后这样装游戏,包括其他程序也一样,养成一个习惯:

当游戏安装路径出来后,默认不是C:\XXXXX\XXX吗?
就把C改为你想装的盘,例如D、E等,其他文件名保持不变。
可以减少一些意外发生。

harrier 发表于 2006-6-22 02:14:12

原帖由 =killbill=gogo 于 2006-6-15 02:44 发表
就是置顶的三个文件啊第一个0.4.2是完全安装版所以 先装它丫然后装0.4.4补丁升级    最后装SP4_4a那个补丁 是不是啊   但是我没找到置顶说的那个POE_SP这个文件夹于是 我就把最后一个补丁装到了前面安装的 ...

你出问题的原因就是你把单机SP Addon装到了POE目录下,就直接装在Mods目录下就行了,它会形成一个POE_SP的文件夹跟POE文件夹是在同一级目录下的(都在Mods目录下)

=|HERO|=MADDOG 发表于 2006-6-22 07:31:11

SP4_4a是单机玩的,可以不装,装的也要装在MODS下
页: [1]
查看完整版本: 有关POE的安装方法