superzhao 发表于 2006-6-23 09:00:25

经过BFV的大力宣传后想玩,但不知硬件要求高不?

我的机子很垃圾,MX4OO显卡,256内存,P42.00GHZ,80G硬盘,基本就这样,昨晚莫名其妙在DC服务器被踢,想完BFV和POE解闷,大家看看能玩不?
PS:显卡驱动是什么?必须装吗?有什么用?

=|HERO|=TOAD 发表于 2006-6-23 10:06:02

加到512M内存就可以了!我的配置和你的不一样是C1.7 512M MX440 64M. 你装了试试 单机可以就行 我显卡驱动77.30欢迎加入BFV

killer1979 发表于 2006-6-23 11:54:17

AMD64 3000+显卡x800GTO3 1g 内存 玩起来爽。。。。

superzhao 发表于 2006-6-23 14:19:51

哦,谢谢蛤蟆大佬,在哪下载BFV和POE,置顶的帖好象只有POE 啊,且说的不清楚,麻烦你给我个从头到尾的下载连接,说明务必详细啊,谢谢了

superzhao 发表于 2006-6-23 14:27:08

大家快帮忙啊,我想晚上就玩,呵呵

=|HERO|=TOAD 发表于 2006-6-23 14:33:51

适用于没有BFV光盘用户的方法:
      1、下载hero bfv1.21 硬盘版。
(ftp://HEROjrs@61.132.30.21/BFV/HERO_BFV121.rar)

2、把BFV_WW2Mod压缩包解压到 *:\..\EA GAMES\BFV\Mods 下面。(ftp://HEROjrs@61.132.30.21/BFV/BFV_WW2Mod.rar)

3、安装BFV_WW2_Extended_Mod-RC模组。
(ftp://HEROjrs@61.132.30.21/BFV/BFV_WW2_Extended_Mod-RC1.exe)

superzhao 发表于 2006-6-23 14:49:21

老大,我要的是BFV和POE,不玩WWII,那就是只下第一个,然后在置顶的帖下POE了?

superzhao 发表于 2006-6-23 14:52:14

问题:老大,BFV收新兵不?如果我加了HERO,可以向我周围的人推荐BFV的,在此之前我一直向他们推荐BF1942和DC,望考虑

=|HERO|=TOAD 发表于 2006-6-23 15:46:46

老大 里面已经有BFV了 我晕啊
   1、下载hero bfv1.21 硬盘版。
(ftp://HEROjrs@61.132.30.21/BFV/HERO_BFV121.rar)

对POE按照他的下就可以了

=|HERO|=TOAD 发表于 2006-6-23 15:48:59

原帖由 superzhao 于 2006-6-23 14:52 发表
问题:老大,BFV收新兵不?如果我加了HERO,可以向我周围的人推荐BFV的,在此之前我一直向他们推荐BF1942和DC,望考虑
欢迎啊多多宣传!! 报名找里瓦QQ 232627454

=|HERO|=RICHGOD 发表于 2006-6-23 20:15:13

bfv配置很低,
以前帮人装了一个给他玩,他的显卡是gf2,那也成。单机不卡。
可以去bt一个,
搜索战地越南。

=|HERO|=gba-sp 发表于 2006-6-23 20:19:05

我以前gf2也玩的很爽的 现在更爽(a64 2.5g 1g 68gs)

=|HERO|=Rivaldo 发表于 2006-6-23 20:57:11

欢迎~~

guoweialbert 发表于 2006-7-30 11:57:58

我p4 2.4 768mbddr400 gf5200 64mb 玩战地2都不卡!!!

=|HERO|=AKM 发表于 2006-7-30 17:50:22

可恶的是ASE现在又搜不到服.....
页: [1] 2
查看完整版本: 经过BFV的大力宣传后想玩,但不知硬件要求高不?