疯狂奶牛 发表于 2006-7-8 09:05:17

我的报名帖子 我到底算不算新兵呢

本人先后加入过CWUN 战队担任职务 突击兵 擅长单兵突击   防空炮:big_smile 交通工具上 非常不擅长 飞机 坦克一般   ID =HERO= Crazy Cow 中文名字疯狂奶牛
=|HERO|=hmy@BF这位仁兄和我一起打了不少时间的 BF如果可以 他就算我的推荐人吧:rockn_roll

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2006-7-8 13:07:55

原帖由 疯狂奶牛 于 2006-7-8 09:05 发表
本人先后加入过CWUN 战队担任职务 突击兵 擅长单兵突击   防空炮:big_smile 交通工具上 非常不擅长 飞机 坦克一般   ID =HERO= Crazy Cow 中文名字疯狂奶牛
=|HERO|=hmy@BF这位仁兄和我一起打了不少时间的 ...
会有新兵联络官和你联络滴!!别急!:big_smile

=|HERO|=hmy@BF 发表于 2006-7-8 13:09:56

去置顶滴新兵报名帖报名!over:misdoubt

=|HERO|=NightWa 发表于 2006-7-8 15:33:08

确定已经退出其他战队了?

是的话就没啥问题了啊~~过几天就训练鸟~

还差个洗NK的~~~阿彦看着安排一下哈~

=|HERO|=89955 发表于 2006-7-8 17:26:34

嘿嘿

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-7-8 19:18:34

把和UN的关系搞清楚然后置顶报名加我QQ178596062 OK

=|HERO|=ZJ^&^MY 发表于 2006-7-8 19:21:57

猪头推荐你所以你要多洗几天NK

偶就是新兵大大

赶紧拿MM贿赂我!这样洗KN的天数会少一点!

疯狂奶牛 发表于 2006-7-9 00:42:58

多洗几天NK ?NK什么意思?我好久没玩了 技术没什么下降 术语??UN的关系啊 因为有1年都没有联系了 所以算是退了

=|HERO|=555@BF 发表于 2006-7-9 14:28:19

冷泉的NK不是不洗的吗?况且不是不穿的吗?:just_out:big_smile

=|HERO|=BATMAN@ 发表于 2006-7-10 22:07:05

NK=内裤,非要我这外人来说穿,真是的:just_out
页: [1]
查看完整版本: 我的报名帖子 我到底算不算新兵呢