=|HERO|=TG01 发表于 2004-2-19 13:29:26

重返鼠标阵营

算了,我用不惯摇杆
鼠标挺好的,除了转圈
有那个闲心重头练摇杆,多练下鼠标说不定还可以用鼠标超越摇杆

=|HERO|=ZAKU 发表于 2004-2-19 13:31:30

那么把你的摇杆寄给我吧,备用

=|HERO|=S.T 发表于 2004-2-19 13:41:27

寄给我把!

=|HERO|=Fily 发表于 2004-2-19 13:48:56

不会吧,摇杆应该比鼠标好瞄准啊。

=|HERO|=TG01 发表于 2004-2-22 08:02:50

拿着X45还惦记我的PPRO
B4

摇杆太灵活了,轻轻一喷准心就飞个老远,怎么好瞄准?

=|HERO|=MXY 发表于 2004-2-22 09:11:44

<!--QuoteBegin-=|HERO|=TG01+02 22 2004, 8:02--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=TG01 @ 02 22 2004, 8:02)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 拿着X45还惦记我的PPRO
B4

摇杆太灵活了,轻轻一喷准心就飞个老远,怎么好瞄准?
你知道什么叫X45,要是你拿了,哭心都有了:wuxiaotuikuan

=|HERO|=DDT 发表于 2004-2-22 11:16:58

给我吧。我的遥感差劲~

=|HERO|=FBC-1 发表于 2004-2-22 14:48:36

谁都不要给啊
给老乡我留着
回去了请你吃螺蛳粉
:gaga

=|HERO|=12w 发表于 2004-2-22 16:53:07

e;;;你的摇杆我收了;;muhaha

catman 发表于 2004-2-23 14:19:04

我买的是北通,有用过的吗,感觉怎么样?我还没使习惯

catman 发表于 2004-2-23 14:19:47

我买的是北通,有用过的吗,感觉怎么样?我还没使习惯

=|HERO|=TG01 发表于 2004-2-23 21:10:04

想要偶的摇杆
嘿嘿嘿嘿
代价是非常严重滴,PP翘起来让偶看看洗干净了没有……

=|HERO|=B.S 发表于 2004-2-25 00:23:11

TG01,俗话说:工夫不负有心人,只要你把他当作你自己身体的一部分,用心去感受他,爱护他。你会改变你以前的看法。

我拿到X45也快一个月了,正儿八经的练习大概只有20个小时。当初我也是觉得X45和别人说的一样,不适合玩1942。可是现在我觉得,我每多练习一次,我对X45的感觉就更好一点。

记得10个月以前,为了能飞得更好,丢下鼠标买了微软2的摇杆,当时的情况比现在还要糟糕,几乎等于从零开始。心理压力非常大,因为我当时只有一个梦想,那就是进入HERO飞行队,而且我要靠自己的实力,不要别人同情我勉强让我进来。经过2个月的磨练,我终于体会到飞行的另外一个境界,太美妙了!回想自己丢弃鼠标的决定是正确的。

我有一个病人,他同时也是我的好朋友。2年前由于一次意外事故,他的左小腿没有了。那年他22岁,还没有女朋友。在医院里做了截肢手术以后他安装了义肢(假肢),1年以后,当他昂首阔步走在大街上的时候,没有人会想到他其实是依靠义肢行走,除了我。

人有的时候迫于生活的压力,没有什么事情不能做,没有什么事情不可能。如果你真的有目标(进入飞行中队),如果你的动力足够大、你的愿望足够强烈(就想当初的我一样),那么这种鼠标换摇杆的芝麻小事绝对不能难倒你。

古语有云:公欲善其事,必先利其器。

如今你有了不错的摇杆,剩下的就是你的汗水了。

=|HERO|=ZAKU 发表于 2004-2-25 00:47:02

诶,还是白菜厚道
这样吧,我也提携你两句吧:
被日啊被日,被日啊被日,被日的多了就能日人了
要牢记,我先走了

=|HERO|=FBC-1 发表于 2004-2-25 10:58:58

我在想我的摇杆
页: [1] 2
查看完整版本: 重返鼠标阵营