=|HERO|=KINGs 发表于 2006-12-7 14:44:20

oye

=|HERO|=27 发表于 2006-12-7 14:46:53

奇怪了,怎么跑这里了 ?

=|HERO|=nistlro 发表于 2006-12-7 14:48:35

我不说什么公道自在人心

=|HERO|=tflglb 发表于 2006-12-7 14:49:09

顶红队

=|HERO|=Jeff 发表于 2006-12-7 14:50:11

这个贴子要让全世界的人看看

单吊九条 发表于 2006-12-7 14:52:16

顶!

=|HERO|=KINGs 发表于 2006-12-7 14:55:02

太强了.这个帖子太强了.公道自在人心.

最好笑的是....

008的那个截图..头像,,还有说比hero多一票.

要是小川看到.一定无语.

=|HERO|=GAFF 发表于 2006-12-7 14:56:10

我终于知道为什么那次比赛后所有消息全部封锁了

夜玫瑰 发表于 2006-12-7 14:57:21

原帖由 GAFF 于 2006-12-7 14:56 发表

呵呵呵…………

ouiop 发表于 2006-12-7 14:58:31

1盾

=|HERO|=chenr 发表于 2006-12-7 14:58:59

呵呵,电影的事HERO高层都早知道,刷票固然不对.电影也是好电影,大家认同,关键是一位去告对方的密然后自己不停的继续刷,另一位但念足情而选择了忍让,且没有对外曝光,现如今其小人之心可见一斑,大家明鉴吧.

ldybyyb 发表于 2006-12-7 14:59:17

!!!!!!!

乐色战队 !!!没有哪一个服务器没有无限大炮的!!!
没有哪一个开战斗机投一次弹死3个以下的!!!不过嘛我在SAGA打战斗机一般都是拿机炮虐虐而已有时候SU-35鸭嘴兽   也能用机炮虐死
吐血中   还封我们LD的IP(同样被逼 陷害)   大片人都是外挂!!!随便弄架WZ就能屠点
哎。。。不知道他们的水平怎么这么菜还有些SAGA队员加我的小队呢

=|HERO|=ELLA 发表于 2006-12-7 15:00:34

哎..............................................

无语的走过,BS的路过.

=|HERO|=TnT 发表于 2006-12-7 15:01:01

赚盾顶帖日小人

=|HERO|=wgy 发表于 2006-12-7 15:01:22

原帖由 GAFF 于 2006-12-7 14:56 发表
所以说有很多事情你们野人不知道真相。HERO一直在忍让,但是谁的忍让都是有限度的!这次HERO约战SAGA并不是因为ZB这个事情,而是SAGA实在欺人太甚!我们不得不亮剑!!!是男人就出来打一场,但事实上他们不敢,却找了些莫名其妙的理由污蔑HERO !
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [=|HERO|=公告]关于=saga=战队拒绝挑战答复的最后公告