=|HERO|=TOAD 发表于 2007-1-4 07:11:37

BFV的老家伙 COME IN !!!!

最近蛤蟆我可能很少有时间上网了!要结婚,准备当爸爸咯
等有空再和大家日BFV哦
说实在的玩BFV的人还是不少就是缺乏组织 人数一直上不去,还是那句老话啊:人都是从0.1..2......慢慢开始有的的有时间大家多去玩玩
所以里瓦和秋生你们放假的时候 多组织一下!现在下载有了服务器有了 PING也很好!
还有个原因我认为BF2虽然在很多方面强于BFV,但是回过头来,很多人都觉得BFV的可玩性和某些方面很不错并不比BF2弱,我的感觉认为娱乐性比BF2强多了!
呵呵 大家想想 要是BFV服务器40人全满了 是什么样的感觉!爽啊
TS管理权限找冷泉要一个!
期待BFV的雄起·!!!!!!!!!!!!!!老家伙JRS加油哦 好好组织!

=|C.W|=KENTLI 发表于 2007-1-4 09:30:45

这个要顶!

=|HERO|=Rivaldo 发表于 2007-1-4 12:25:30

恩,等我放假!!

=|HERO|=BaTi@BF 发表于 2007-1-4 18:32:39

这个要顶

=|HERO|=Autumn 发表于 2007-1-4 19:07:46

恭喜下蛤蚂~~你已经尽你所能,安心地去吧~

=|HERO|=ahbblhm 发表于 2007-1-11 16:50:35

顶下

=|HERO|=KTmin 发表于 2007-1-12 00:25:41

服务器在哪

ghostoguard 发表于 2007-1-12 09:08:42

蛤蟆.

=|HERO|=gba-sp 发表于 2007-1-13 21:48:58

文章里没有我 从写!

=|HERO|=AKM 发表于 2007-1-17 10:30:04

进来。。。。
月光和为连母死俩家伙我去联系一下。。。。

=|HERO|=AKM 发表于 2007-1-18 14:29:57

AMI将军之歌   

波卡基绵绵田野沾满血印,   
奥马哈滩头海水里飘着血痕。   
今天自由HERO光荣花环上,   
灿烂地放射着神圣光芒。   
啊!英明的将军,敬爱的AMI,   
啊!伟大的将军,我们的领袖AMI。   

阿登森林茫茫风雪请你告诉我,   
柏林城朗朗晴空请你告诉我,
无敌的HERO政府他是谁?   
卓越的找日者他是谁?   

劳动淫民解放者,我们的恩人,   
你是民主的新HERO伟大的太阳,   
我们团结在这两条政纲下,(注:两条政纲:以前HERO漫画里的那个:第一:一切行动听AMI的指挥。第二,如果有争议以第一条为准。。)
全HERO都降临着春光。   

=|HERO|=WILLIAM 发表于 2007-1-23 23:56:37

原帖由 =|HERO|=AKM 于 2007-1-17 10:30 发表
进来。。。。
月光和为连母死俩家伙我去联系一下。。。。

我KAO.. 老子没挂

mancrazy 发表于 2007-2-6 11:47:41

有多少人好在

偶N久没来,估计没人晓得我了。哈哈~

=|HERO|=MANCRAZ 发表于 2007-2-6 11:49:40

我的小马甲

挖哈哈~
有美女吗?
偶装修了房子
娶了老婆
准备学习

=|HERO|=MANCRAZ 发表于 2007-2-6 11:53:14

无聊啊

无聊啊
伊菲 还在不?
老不 转业了吧?
无忌 生孩子了?
小米 开公司了吗?
威廉 考上什么学校了?
月光 现在还在广西吗?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!
页: [1] 2
查看完整版本: BFV的老家伙 COME IN !!!!