=|HERO|=TG01 发表于 2004-3-8 21:31:01

HERO飞行员单兵空战标准差 仅供参考

长时间积累的数据,尽量客观不带任何个人偏见
数值可能有小于5%的偏差,并且因为个人发挥有所变化
数据可以进行运算,即两个25分的飞行员,在一定程度上可以等与评分为50分的飞行员

有部分我未接触的飞行员没有列入表中,请见谅
带*号以为者交手低于5次,评分为大致分数,可能与实际差别较大

以我本人50分记低分者与高分者差值在10分以上时,便无法对高分者构成太大威胁

该评分仅仅针对与野战

评分依据:
以我为参照,即标准。在我发挥正常的情况下,该飞行员对我能构成多大的威胁

60~70分:必须谨慎应对,对地时必须时刻小心,如果被其偷袭,20%机会反击
70分以上:全力应对,必须完全放弃对地攻击,如被攻击,必死无疑
30~40分:视角需要随时切换,被其如果被其攻击,有80%机率反击
45~55分:与我水平差距不大,进入缠斗时更多靠的是运气与外来因素

70   JB*   
65   橘子(68)
60   POWER(61)    XP (60)
55   毛毛雨(58)   MXY(57)   S.T (55)ZAKU(55) KANE(55)
50   TG01(50)   微软(53)Rommel(54)
45   白菜*(46)    QIQI(47)   DDT(45)   PP(46)CHARISMAer(47)MADDOG(49)
40   TCTF(44)      12w(44)   FILY(42)>>>>>>(40)sceic(41)5158(43)
35   MaDokA(37)   SY-FBI(37) FILSY(38)
30   NBAGUI(32)    AMI(30)   
25   25以下的就不列出来了

=|HERO|=TG01 发表于 2004-3-8 21:31:44

呃…发错地方了,麻烦转到飞行员俱乐部去

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2004-3-8 21:33:47

晕了......天井偶就8打击你了。

=|HERO|=B.S 发表于 2004-3-8 21:35:08

收藏了!
对我是一种鞭策!

=|HERO|=S.T 发表于 2004-3-8 21:35:45

你好象没那么谦虚的阿

=|HERO|=TG01 发表于 2004-3-8 21:41:43

说归说,事实是怎么样偶心理面还是清楚的

白菜8好意思啊,因为跟你比较清楚的交手只有一次在阿拉曼,所以偶就把偶看到的打出来了

=|HERO|=Akira 发表于 2004-3-8 21:53:35

NEOSUP SNOW XiXi FALALi HeiRen...

=|HERO|=ZAKU 发表于 2004-3-8 22:08:39

:P

1942的飞机不是用来空中决斗的,飞行员要做的事只有2件
1。协助地面
2。保护自己
不能协助地面的飞行员没有存在的必要

:P

=|HERO|=ZAKU 发表于 2004-3-8 22:11:29

我觉得现在HERO空军的实力要达到传说中的SIM MT DS 龙的时代以及JB当队长的旧论坛时代(不要忘记SUE的喷火)还要努力,要霸气

=|HERO|=achen 发表于 2004-3-8 22:12:24

我经常虐pp阿
怎么没我?
哈哈哈哈:)

=|HERO|=TG01 发表于 2004-3-8 22:13:28

只是说野战中的空战而已……
跟正规比赛没什么关系

=|HERO|=ZAKU 发表于 2004-3-8 22:18:03

其实最后出场的就是皇家空军的王牌,英吉利海峡的捍卫者,伦敦的救星,视所有109为靶子,能够一一解答你任何问题,维护世界的和平和宇宙的安宁,世界上最华丽的反派人物,白色的未来有光明的明天在等待的

在下我

=|HERO|=achen 发表于 2004-3-8 22:18:37

哈哈哈哈哈哈哈
我以为说我来
原来是你自己。。。

Ja.Bo 发表于 2004-3-8 22:19:18

无聊啊,我现在都8敢上天了

=|HERO|=achen 发表于 2004-3-8 22:21:54

我是英雄空降兵
HERO开飞机的恐怕没人比我的跳伞比例高
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: HERO飞行员单兵空战标准差 仅供参考