卑斯麦 发表于 2007-2-19 21:41:02

POE载图来拉~~

F35.......BF2里也有这架飞机.....

惊讶的是竟然还显示导弹和速度表.....红色是真空速.....绿色是升力..

F35是多功能舰载机.....按S可以直线漂起...就象开直升机一样开....

不过难控制就是了....虽然可以漂起来~~但他性能跟本来一样.....直升机做的机动千万别用F35做...

不过这招厉害...突然高速冲进敌群.....拉机头50度以上.....猛按S拉起....

然后尽情用航炮扫把.......F35航炮相当厉害.......

还有F35不象BF2那样导弹不能对地.....在POE里F35的导弹打T90只要2发左右....

攻击力跟AH1的自导导弹一样厉害.....

卑斯麦 发表于 2007-2-19 21:46:17

超级眼睛蛇.....不同于原版滴AH1哦......

驾驶员也有自导武器用~~不过是反装甲的...对飞机好象不能跟踪....

不过WZ空战时那东西还不错....高速俯冲接近...狂按右键滴密集火箭...接近那瞬间一发反坦克导弹搞定..

要瞄准..

卑斯麦 发表于 2007-2-19 21:49:58

随便载了几张

卑斯麦 发表于 2007-2-19 21:52:58

突然发现图好丑啊......因为BBS规定图片大小和格式..

只好转换压缩一下.......竟然差那么多....偶特效画面全开的...

BFV没有开抗矩尺功能是有点难看......

还是老话~~求你们帮我改兵力值..你们看才那么三四百...根本不够啊

还有POE摸组新地图好象都有问题...快要载入完就跳出

原版图却没问题~~这些图全是原版图载的....

=|HERO|=gba-sp 发表于 2007-2-21 14:15:11

显士效果好差…… 用什么软件压得图?
你什么显卡?

=|C.W|=KENTLI 发表于 2007-2-25 14:22:17

玩POE2吧,POE已经没人了。

daniel6769 发表于 2007-3-12 17:00:04

请问你们都在哪里下载的啊?????????
谢谢了
那里有f117和b2吗??

daniel6769 发表于 2007-3-12 18:41:12

原帖由 =|C.W|=KENTLI 于 2007-2-25 14:22 发表
玩POE2吧,POE已经没人了。

大哥 哪里有POE2可以下载啊 谢谢了

=|HERO|=PCS@214 发表于 2007-3-18 15:20:19

强啊,怎么弄出F35??

_=SU_37=_Buth 发表于 2007-3-26 16:37:21

有下载吗?
页: [1]
查看完整版本: POE载图来拉~~