=|HERO|=TOAD 发表于 2007-3-20 12:51:52

BFV的老家伙!难道不可以经常回家侃侃不!日

BFV的老家伙!难道不可以经常回家侃侃不!日!

你们就不想我们BFV!??????????////
RI

=|HERO|=TOAD 发表于 2007-3-20 12:57:11

这个游戏好玩 那个游戏好玩!!!玩到底是不是感觉缺少了点什么??
是不是有点莫名的思念。。。。。。。。。。
总是感觉心底有种东西在蠢蠢欲动。。。。。。。。
是不是想起有些事情会热泪盈眶。。。。。。。。
是不是我们似乎在找某些我们身边失去的感觉。。。。。。。。。。

黑肉BFV战地越南啊牵挂不?
牵挂就回来侃侃!!!!!!!!!

插爆你们的PP!

=|HERO|=A-10@FH 发表于 2007-3-20 13:34:23

哈哈 老狼发骚了

=|HERO|=TOAD 发表于 2007-3-20 15:02:45

是啊 游戏没有了 可是我们BFV团结的精神应该还在啊

告潜水的转型的 所有的曾经属于BFV的JR:
我们出身的母体是BFV
我们就应该好好的爱她

我想现在的BFV不只是游戏 虽然没有了游戏,但是我们属于HERO 属于HERO BFV,我们BFV的团结精神应该永远活着

所以有空我们应该多回来看看
我们一样可以谈生活 谈女人 谈粑粑 谈我们的梦想 我们的点点滴滴 我们的喜怒哀乐..........................

BFV是我们的家啊

=|HERO|=TOAD 发表于 2007-3-20 15:07:06

我想现在的BFV不只是游戏 虽然没有了游戏,但是我们属于HERO 属于HERO BFV,我们BFV的团结精神应该永远活着............

所以有空我们应该多回来看看
我们一样可以谈生活 谈女人 谈粑粑 谈我们的梦想 我们的点点滴滴 我们的喜怒哀乐..........................

BFV是我们的家啊

=|HERO|=Rivaldo 发表于 2007-3-20 18:23:37

恩,能一起玩的游戏有好多呢~

=|HERO|=hui1329 发表于 2007-3-20 21:28:28

感慨啊~~~~~~~~~~~~~

=|HERO|=Autumn 发表于 2007-3-20 22:40:36

蛤蟆你最近不是生娃去了吗? 生完了没?

=|HERO|=TOAD 发表于 2007-3-21 13:37:50

是去结婚然后 呵呵后
现在
怀孕4个月咯

=|HERO|=TOAD 发表于 2007-3-21 13:38:33

原帖由 =|HERO|=hui1329 于 2007-3-20 21:28 发表
感慨啊~~~~~~~~~~~~~

你个猪激猪
页: [1]
查看完整版本: BFV的老家伙!难道不可以经常回家侃侃不!日