daniel6769 发表于 2007-4-3 13:16:23

原来poe根本不比dc!!

听说poe好玩,下来试试
不行,还没有dc好
我说单机:
地图小不说,机器要求很高,可以流畅dc的,玩poe卡的郁闷!!

不过最大的优点就是,直升机可以悬停,比dc里好控制点

其他方面都很烂 不完了 byebye

daniel6769 发表于 2007-4-3 18:51:37

还有dc里的现代武器多了 ac-130都有

7020606 发表于 2007-4-6 18:44:42

POE无论是声音还是视觉效果都不错
POE的里的bot很聪明 会开直升机 总体来说POE里的bot用什么东西都比较灵活 不像DC里的bot 笨啊 玩POE感觉就是爽
POE没有现代武器吗? F22 F35 .........
地图小吗?我不觉的
DC也不错 我两个都玩

=|HERO|=GUI SEN 发表于 2007-4-7 23:18:23

胡说..是你机器lan

卑斯麦 发表于 2007-4-8 16:09:48

........偶用7900GT跑 POE爽歪歪.............

在LZ能流畅跑POE在批评他把......

这MOD很强滴....特别坦克 飞机...暴爽.....

=|HERO|=gba-sp 发表于 2007-4-12 18:49:36

poe就是很烂么……还是poe2好……

harrier 发表于 2007-5-15 12:32:33

原帖由 7020606 于 2007-4-6 18:44 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
POE无论是声音还是视觉效果都不错
POE的里的bot很聪明 会开直升机 总体来说POE里的bot用什么东西都比较灵活 不像DC里的bot 笨啊 玩POE感觉就是爽
POE没有现代武器吗? F22 F35 ....... ...

POE的BOT智商比DC的高不是因为POE做得好,而是因为BFV的BOT智商本来就比1942的BOT智商高很多

=|HERO|=WuJJ 发表于 2007-5-15 20:48:49

原帖由 harrier 于 2007-5-15 12:32 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif

POE的BOT智商比DC的高不是因为POE做得好,而是因为BFV的BOT智商本来就比1942的BOT智商高很多
正解,AI好难改。。。。。。。。。居然会在这里看到Harrier

7020606 发表于 2007-5-26 08:32:42

说到底 POE的BOT智商还是比DC的BOT智商高 难到不是吗?

zsygoodm5a2 发表于 2007-6-5 19:47:42

POE那个单兵的武器很烂么,m249可以几发子弹打到头顶飞过的武直!主枪M4之类的也好不到哪去,RAH-66卡曼齐的载弹没这么夸张吧,主3发副3发还没得自己补!如果和DCX互补一下就好!

Gillian-TWINS 发表于 2007-8-3 04:01:25

.........反正打单机的.......改一下参数就好了........................

枪枪榴弹,弹无虚发........一弹打N个呢

ghostoguard 发表于 2007-8-3 15:32:20

LS是小MM?
页: [1]
查看完整版本: 原来poe根本不比dc!!