没有红衣帅 发表于 2007-9-12 17:52:01

[PR、BF2教学经验帖] 歪贼开课第一节

地图的重要性:
右上角的小地图,里面标有着自己与周围单位的位置关系,及周边单位状态、指示方向的信息,通过小地图,可以做到,本队人员的位置、盲区及搜索方向,协作便从这里开始……
要点:要保持至少5秒钟看一次地图的习惯,时刻了解周围人员动态并做出协作动作来(补位、协防盲区等等)
技巧:现在多数的鼠标大拇指处都有一到两个拇指键,在BF2内把其设置成小地图的放大功能。(经常性的切换右上角地图的大小模式,方便做到观察全局、了解本队、了解威胁最大范围及最小范围及如何布置人员及需要注意的方向)
队型:
山地搜索时当然是要扩大搜索范围,因此横线排开,人员间保持10~20米距离最为理想。
城市狭窄道路搜索时,犹豫复杂环境内不可预料到的状况,因此前进时必须放慢速度,在通道内左右两边倚墙前进,打头两人身后应当有紧跟着的人,剩下的人保持10米间隔尾随并负责后方安全(倒走也行),叉口处做到交叉射击对面本队员的盲区,拐角处观察时,后面队员应当迅速靠近此人并提供协助保护其正前方。交火时最前面的人应当爬下或蹲下为身后队员留出射击空间。
未完……

=|HERO|=AK 发表于 2007-9-12 17:58:33

AK-RPG第一个报道

没有红衣帅 发表于 2007-9-12 17:59:43

多数人可能并不了解我BF2时的状况,本人崇尚进攻……

本组人员不济的情况下,只好自己拼前线,游荡在敌人出没的地方……

无限制杀人、快速脱离战斗、反应迅速等一切的根本就是技战术+小地图。

我一般都能在64人步战里的最前沿奋杀不止~

老四连熟悉我的人可能都清楚,我生存能力比较强……队长不二人选…………又能杀人又能团队合作……

我在想…………制作个自己第一战斗视角的视频来可能比嘴上说、发帖更明白的说…………

谁帮下如何录制自己的游戏视频????

我不是楼主这种,我反应慢……

没有红衣帅 发表于 2007-9-13 00:10:06

你倒诚实………………

- -

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-9-13 00:18:14

我不是LZ这种 我是一边看电视一边玩游戏 顺便还抽烟 吃东西

阿祯 发表于 2010-6-15 19:01:11

战斗机= =我还是比较喜欢开运直。
页: [1]
查看完整版本: [PR、BF2教学经验帖] 歪贼开课第一节