=|HERO|=wzh@FH 发表于 2007-11-27 10:59:55

FH分队的大门随时向勇敢的战士敞开

FH是德国人开发的一款BF1942的模组,突出战争的真实性是其主要特点,该模组中各武器在适当照顾游戏的平衡性后尽量接近真实,武器种类繁多,在游戏中你可以使用二战中交战各国(可惜没有我们中国战场)的大部分武器,地图数量多,从辽阔的俄罗斯平原到英国上空以及太平洋战场.
作战特点:由于很多武器是一枪(或一炮)致命的,战术上的要求比较高,盲目的猛打猛冲是不合适的,特别强调各兵种的配合.一句话:要像真正作战一样来玩.
入队要求及程序:年满18岁的能经常上线游戏(每周2个晚上的要求不算高吧)的任何人均可申请加入我们FH分队,到FH分论坛或1942论坛发贴,也可加入FH群,群号码:39364647,提出入队申请,经确认后既可成为FH分队预备队员,预备队员经过一定的考核期(一个月左右)通过考核既可成为FH分队的正式成员.注意:要求预备队员游戏时上TS,TS的使用见有关帖子,也可以上QQ群咨询,群公告中有TS的地址.
考核内容:
1.人品.
2.心理承受能力.
3.战术配合意识.
4.武器使用.

本贴请管理员加亮,先谢了!

=|HERO|=Cross 发表于 2007-11-27 12:19:36

我先报名!!

wuzhiyao 发表于 2007-11-27 12:50:45

我才高2啊

=|HERO|=Roger 发表于 2007-11-27 12:56:45

悄悄路过

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2007-11-27 15:09:51

你们不搞FH2 啊····还发展FH?

=|HERO|=wzh@FH 发表于 2007-11-27 16:52:48

回复 #5 =|HERO|=FLYQQQ 的帖子

FH2也是FH系列

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-11-27 17:26:53

我是教官水平的啊

=|HERO|=eremite 发表于 2007-11-28 15:35:36

FH分队虽说兵不多将不广,但黑肉FH分队的威名已响彻世界各主要FH服务器。如果你对二战游戏有兴趣就来加入我们的队伍吧!

=|HERO|=Enjoy 发表于 2007-11-28 16:33:00

报名 ID:Nice

=|HERO|=wzh@FH 发表于 2007-11-28 19:12:07

回复 #9 林泉高致 的帖子

如果你已经符合年龄要求,那么,热烈欢迎你加入我们的行列!具体问题请上TS谈好吗?主力TS:60.191.227.90

=|HERO|=efanti@ 发表于 2007-12-6 12:44:13

我也报名

=|HERO|=Cross 发表于 2007-12-7 08:30:22

开班了没有?

la9258351 发表于 2007-12-14 16:02:45

我是新手 我要加路

报名ID:RAS

红龙 发表于 2008-2-15 11:31:18

我要入队

红龙 发表于 2008-2-15 11:34:35

ID:=|HERO|=Lolita@FH                     
TS代号:红龙
网络:电信
页: [1] 2
查看完整版本: FH分队的大门随时向勇敢的战士敞开