QQ登录

只需一步,快速开始

心理的威慑胜于生理的~Ju87俯冲轰炸技术~

RT咯~ 开Ju87... 挂了弹先日掉AA...或者在没AA的都是人车的地方,飞高,倒扣,SHIFT... 呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我就是不扔我吓死你们,快近地了拉起,偶尔挂死个郁闷的~ 每次呜呜的时候都能吓得好几个乱跑,我那个笑啊,机炮狂扫啊~小兵破车狂跑啊~最搞笑就是一JEEP开Z字最后翻了~ (偶自己听别人俯冲开了SHIFT也是震撼啊...吓得我也是想找个洞,最后被炸死了) 折磨他们个四五次等我玩高兴了拿个500KG的解决了~摆摆飞到高空再做一次俯冲表演~.... 后来我就一局被狂骂,敌人AA也没停过~...可惜偶欺负完这边的就欺负另一地方的了~...后来HEROTS上有man大叫 TM918那天防空警报没预警就响了我也没这么害怕过~ 偶狂笑中写完的,言语明显神经病

我以为高潮到了 就叫呢··原来还得再恩住个东西啊··

gaga

嗯,斯图卡只有机枪和炸弹,没机炮

哎, 我昨天才玩的, 轰炸机英国上手那叫个容易, 司徒卡有点难开啊, 不过那个500的大炸弹感觉很不错, 有啥开司徒卡的心得没有

听到飞机声就开枪扫射

遇到我还不是大鸟