=|HERO|=feiy 发表于 2007-12-19 22:09:33

PB还真是花样百出啊

服了服了,发起脾气了进去一次T一次,没发起脾气来打一天都没事。种类还不少。

=|HERO|=@^@ 发表于 2007-12-20 10:44:46

证明有作弊倾向啊

=|HERO|=nistlro 发表于 2007-12-20 11:01:02

日,飞扬和卡西目中有一个被我坦克tk了,居然pd我

=|HERO|=A~C 发表于 2007-12-20 11:27:36

打开进程管理看看有两个PB文件在运行没有,有的话就检查防火墙是不是有两个PB文件放行了,放了的话还有问题可升级PB

hawksniper 发表于 2007-12-20 11:30:57

FH2出来前一天,偶上BF2玩了一下就这样被T出来了。。。不过FH2到现在米见过

=|HERO|=NBAGUI 发表于 2007-12-20 12:09:23

这些都很正常

1、2图说明是PB 丢失了数据包

至于3号图更容易解释,那是你加入游戏间隔过快

学点英文对自己有好处,不学也可以查查字典

没有给LZ OP权限的主要原因是,OP程序都是英文的,估计LZ操作不了

=|HERO|=feiy 发表于 2007-12-20 12:26:51

原帖由 =|HERO|=nistlro 于 2007-12-20 11:01 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
日,飞扬和卡西目中有一个被我坦克tk了,居然pd我
哎呀,说来也怪,到现在我都还不清楚哪个是PD哪个不是PD。肯定是我点错了

=|HERO|=feiy 发表于 2007-12-20 12:28:37

原帖由 =|HERO|=NBAGUI 于 2007-12-20 12:09 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
这些都很正常

1、2图说明是PB 丢失了数据包

至于3号图更容易解释,那是你加入游戏间隔过快

学点英文对自己有好处,不学也可以查查字典

没有给LZ OP权限的主要原因是,OP程序都是英文的,估计LZ操作不了
熊猫没给我OP权我理解,我也全力支持,还是得谢谢你熊猫。不过我老是不明白怎么服务器PIN那么高,台湾的服务器PIN还低,真郁闷啊,FH2难道是想说爱你不容易吗

=|HERO|=NBAGUI 发表于 2007-12-20 14:39:21

原帖由 =|HERO|=feiy 于 2007-12-20 12:28 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif

熊猫没给我OP权我理解,我也全力支持,还是得谢谢你熊猫。不过我老是不明白怎么服务器PIN那么高,台湾的服务器PIN还低,真郁闷啊,FH2难道是想说爱你不容易吗

给你扫个盲吧

先看看你的机器是怎么到服务器的

线路:你的电脑——》你的网络设备——》你的服务商网络设备——》国家主干网络设备——》宁波电信网络设备——》宁波网通网络设备——》机房交换设备——》服务器

PING:其实我们说的PING主要是看网络延时,我们说的PING多少,其实就是网络延时多少。上面的链路畅通并且环节越少,PING就相对比较低,反之将很高。

低峰状态,对于网络服务商来说,网络压力小,自然处理速度快,反之到高峰,就压力大,处理时间长,延时就高。

=|HERO|=feiy 发表于 2007-12-20 14:56:25

熊猫说的是 有中国特色的吗。。。

=|HERO|=ARBIN 发表于 2007-12-20 15:32:23

在宁波服务器上玩不容易呀,经常看到是90的ping,进去后变258999了

=|HERO|=feiy 发表于 2007-12-20 15:41:14

哈哈,阿斌都在叫苦了。

=|HERO|=A~C 发表于 2007-12-20 15:43:54

宁波乱刀砍了阿斌的路过!
页: [1]
查看完整版本: PB还真是花样百出啊