=|HERO|=feiy 发表于 2007-12-22 21:06:02

我仿佛又看到了PR

FH2每天的人越来越少,PIN越来越高,FH2刚出来的时候服务器能达到五十来人,现在一二十人已经算是人多的了,本来人就少,一个服务器都噻不满,大家又因为PIN的原因又各自分散在各个服务器里,人气更少。我估计一个月后没几个人玩FH2了。

=|HERO|=NBAGUI 发表于 2007-12-22 21:07:56

预感到了

=|HERO|=Jeff 发表于 2007-12-22 21:47:16

关掉几个没人的服务器吧宁波原来我还100多ping现在晚上都是200-300ping 坚持就是胜利....

404918734 发表于 2007-12-22 22:45:37

主要是游戏没人宣传,大家多录点游戏里的激战录像发到土豆优派什么的多到其它论坛宣传

hawksniper 发表于 2007-12-22 22:47:23

200PING就埋地雷....100PING 就开坦克....50PING就放冷枪~~~,木哈哈

=|HERO|=XP 发表于 2007-12-22 22:53:00

楼主,不是ping的问题,主要是PB乱踢人,把人都踢走了,以前bf1942时600ping一样玩,FH2也是一款好游戏,能顶600ping玩1942为什么不能顶300ping玩FH2呢?  当然阿贵别气,不是说你的服务器没做好,主要是这个PB貌似有问题,不是你管理员就能解决的,有的RP暴发可以一玩一天或是更长时间都没问题,有的运气差的一进游戏就给PB踢出来,所以慢慢的也就郁闷了,也就玩少了,再后来可能也就放弃了,期待开发商能尽量把PB的问题解决。

=|HERO|=feiy 发表于 2007-12-22 23:34:04

奇怪啊,今天晚上没被PB。玩到主动退出。但退出前又见无数人被PB踢之。

=|HERO|=NBAGUI 发表于 2007-12-22 23:52:24

原帖由 =|HERO|=feiy 于 2007-12-22 23:34 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
奇怪啊,今天晚上没被PB。玩到主动退出。但退出前又见无数人被PB踢之。

那就是你今天用了我发的那个程序的关系吧

XP个猪到现在还没折腾好,晚上一直在受罪

=|HERO|=NBAGUI 发表于 2007-12-22 23:53:30

原帖由 somic 于 2007-12-22 23:49 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
一个晚上想好好玩下都不行,几乎都没怎么打,整晚都是在被踢后反安装PB和安装PB中度过,还玩个鸟!!!还真没遇到个游戏版本真么难搞的,服了!!

。。。。

关防火墙,关杀毒

PB重新装一次就可以了

=|HERO|=Jeff 发表于 2007-12-23 00:13:44

三天两头埋地雷    就快变态了兄弟.....
页: [1]
查看完整版本: 我仿佛又看到了PR