=|HERO|=JANKAN 发表于 2007-12-28 18:12:36

建议大家还是学点英文吧

跟电脑有关系的,统统得扯上英文.
虽然很多软件,系统,都有中文版,
但是经常出个错误就是英文提示,看不懂也别发呆,自己解决,查字典,下次你就能看懂了.
这样日积月累,啥都能看懂了.

=|HERO|=WXY 发表于 2007-12-28 18:13:49

恩~

=|HERO|=GUI SEN 发表于 2007-12-28 18:27:12

头大。。桌上放个字典就差不多了

=|HERO|=Roger 发表于 2007-12-28 18:33:37

偶觉得吧,就目前常见的英文,中学水平就足够了,专业词汇查查词典也就ok了

=|HERO|=JANKAN 发表于 2007-12-28 18:54:43

说实话,俺也看不懂FH里面的破英文,我也得老老实实的查字典

还有,这是一个态度问题.
不懂问别人这是可以的.但是别人都不在,都死光了,那你靠谁??那你就等死了?再说了,也不是每个人都这么有时间和耐心回答你的问题.
自己先想办法解决自己的问题,真的不行了,再来寻求帮助.这样下次再出现类似问题你也很好处理了.

另:如果桌面没有字典或者字典找不到这个单词,可以借助互联网,Google很强大.

=|HERO|=Roger 发表于 2007-12-28 19:00:44

貌似在查单词方面,百度比google强大,有个百度词典可以自动显示在搜索结果上方

=|HERO|=Rainbow 发表于 2007-12-28 19:31:30

这是一个态度问题.
不懂问别人这是可以的.但是别人都不在,都死光了,那你靠谁??那你就等死了?再说了,也不是每个人都这么有时间和耐心回答你的问题.
自己先想办法解决自己的问题,真的不行了,再来寻求帮助.这样下次再出现类似问题你也很好处理了.

=|HERO|=Dolores 发表于 2007-12-28 20:21:22

凯子就是个废物    小雨来搞修女

=|HERO|=XIAOYAO 发表于 2007-12-28 20:27:51

我负责BF2的故障区,可是现在已经没有心思做了

懒,太懒了,就想着玩游戏就行了,出了问题一点简单的英文描述都不去查,不查也罢,我给你列好了,你找都不找

我不怕你问问题,我怕的就是你懒,什么都不想做,解决方法说给你,还要问我软件去哪下载,好吧,心情好的时候也给你。给你就罢了,英文的,这个不会安装怎么办,连next,browser这些最基本的英语你都不会看?

=|HERO|=XP 发表于 2007-12-28 22:54:23

小妖啊,这个世界电白很多的,比如我吧,就是一超级电白。

=|HERO|=Rainbow 发表于 2007-12-29 00:56:14

电白其实没什么,谁都是从电白过来的
关键是态度,以自己是电白为荣,或者把电白当作自己懒的借口,我想凯子、小妖说的是这类人
很多东西简单到自己稍微动动脑子或者动动手去翻翻字典,放狗搜一下就能搞定,但就是懒得去干

=|HERO|=GUI SEN 发表于 2007-12-29 01:17:58

原帖由 =|HERO|=XIAOYAO 于 2007-12-28 20:27 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
我负责BF2的故障区,可是现在已经没有心思做了

懒,太懒了,就想着玩游戏就行了,出了问题一点简单的英文描述都不去查,不查也罢,我给你列好了,你找都不找

我不怕你问问题,我怕的就是你懒,什么都不想做,解 ...
你的态度也有问题哦。。

我们电白不都是这样的,对那些懒鬼不要太认真了,不要把别人的错误变自己的压力

=|HERO|=89955 发表于 2007-12-29 10:11:07

高小毕业路过

=|HERO|=W!nG 发表于 2007-12-29 10:32:36

英文是什么???

=|HERO|=Sandoo 发表于 2007-12-29 22:03:10

看的半懂不懂的路过
页: [1] 2
查看完整版本: 建议大家还是学点英文吧