=|HERO|=A~C 发表于 2007-12-30 23:55:09

小图就是祸害!

玩飞机的没飞机,玩坦克的等N久。不玩飞机的被PB。西南的ping高被步枪打死了还在跑。看来FH2慢慢没人玩了,也不知道大家的热情去那里了。

wolfmike008 发表于 2007-12-30 23:58:40

苍天已死,黄天当立

=|HERO|=Nemo 发表于 2007-12-31 01:33:13

fh2有坦克有飞机才是我们所认识的FH不然它就没有和其他FPS游戏竞争的资本,如果还是16人图其实还不如COD来的好玩,特别是新手
是时候关掉PB,换回大图了,不然FH2就不是FH2而是变种CS了,醒醒把

=|HERO|=WXY 发表于 2007-12-31 02:28:58

想开fh2的飞机~

=|HERO|=GUI SEN 发表于 2007-12-31 03:30:05

要人多当然还是BF1942 II了,FH本来就是给FANS玩的

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2007-12-31 09:11:33

宁波有2张大图··都有飞机TANK ···这几天我天天玩!最多的时候10个人····32人图TANK 也不少!除了飞机别的都不是问题!
玩的人少·谁都没有办法···

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2007-12-31 09:15:17

黄老鞋的服务器是64人··不照样也是没人!我觉得这个跟地图大小没有关系!

=|HERO|=Nemo 发表于 2007-12-31 14:57:26

两张!其他更多的是16人图把
有多大机会玩到?
小地图要么就是2号那种薄皮大陷的坦克,要么根本没有机会从侧面迂回,只能硬碰硬,接下来就是屠村。
我说的是HERO不是其他地方
我说的是HERO的FH2是我们的港湾

=|HERO|=A~C 发表于 2007-12-31 15:14:46

尼莫讲的对,连大图都还没有完全跑熟就开小图打步战就是个错误。很多东西还没热就被浇了冷水。没人不奇怪。

=|HERO|=JANKAN 发表于 2007-12-31 16:50:09

嘿嘿,lz自个在大图里面转悠吧

=|HERO|=A~C 发表于 2007-12-31 17:11:25

原帖由 =|HERO|=JANKAN 于 2007-12-31 16:50 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
嘿嘿,lz自个在大图里面转悠吧
小图也没几个人,你就自各在楼上趴着等着阴人吧。

=|HERO|=Roger 发表于 2007-12-31 18:03:53

人哪人哪,人都去哪了

=|HERO|=NBAGUI 发表于 2007-12-31 20:42:25

继续,继续,开大的时候说图太大跑得累死

开小的时候又来说载具太烂,太少

继续,我知道HERO用投票方式解决不了啥问题

这部分人的胃口对上了,另一部分的人就不舒服了

得,开两个服务器,把现在仅剩的10个号人都分了吧

真不知道你们要如何

LG 发表于 2007-12-31 21:15:38

原帖由 =|HERO|=NBAGUI 于 2007-12-31 20:42 发表 http://telecom.heroclan.net/images/common/back.gif
继续,继续,开大的时候说图太大跑得累死

开小的时候又来说载具太烂,太少

继续,我知道HERO用投票方式解决不了啥问题

这部分人的胃口对上了,另一部分的人就不舒服了

得,开两个服务器,把现在仅剩的10 ...
问题是,让老外喝中国茶,老外说苦,你是让他们继续喝苦茶让他们慢慢了解中国茶的妙处还是为了满足他们的要求往里放糖,既然你在另一个帖子里喊真谛真谛的,那怎么选也不用多说了吧.

lucifer[kaldy] 发表于 2007-12-31 21:28:33

人少的原因其实还是宣传不到位...
真正的二战FPS爱好者肯定能从FH2中找到乐趣...
所以建议以后宣传多到二战论坛宣传...
页: [1] 2
查看完整版本: 小图就是祸害!