=|HERO|=NOKIA76 发表于 2008-7-10 19:01:05

以前的id:CM0001密码丢了。。。重新写入队申请

以前的id:CM0001密码丢了,连试2个都不是的,汗,我上网就2个密码啊。
拍拍自己脑袋,重新写入队申请,请批准。

ID:            NOKIA 7650
QQ:         535092495(常在线)
TS:         7650
擅长兵种:炮兵(各种火炮,小到AA大到威斯康辛号),医疗,侦查会一点
地区:      连云港
上网时间:QQ常开,游戏一般下班时间后,周五周六晚九成保证在线
玩1942时间:4-5年了,用RANK的话也有几个金豆了

=|HERO|=MADDOG 发表于 2008-7-11 12:12:38

看到了,准备ing

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2008-7-14 18:32:19

ID: CM0001   秘密给你改成123456 了请自行修改新密码!

cm0001 发表于 2008-7-15 10:26:27

=|HERO|=FLYQQQ , 俄的神!

=|HERO|=FLYQQQ 发表于 2008-7-15 18:45:35

现在改那个ID 为战队ID?

=|HERO|=NOKIA76 发表于 2008-7-16 08:29:52

还是改NOKIA 7650吧,好多黑肉知道这个了,谢谢!
CM0001留着做马甲,呵呵,我也有马甲穿啦!
那我游戏里ID也可以改了吗?

=|HERO|=MADDOG 发表于 2008-7-17 13:47:26

游戏里面可以改了。以后就是正式队员了。
要感谢福来Q,不辞劳苦给你办了啊。

=|HERO|=NOKIA76 发表于 2008-7-17 16:11:02

是啊,非常感谢福来Q,感谢MADDOG,感谢BF1942,感谢HERO,感谢所有的JR!还有~~,噢,好!(热烈鼓掌)还有~~~~~嗯,好!!(再次热烈鼓掌)最后~~~~~~~(搓手不知说啥)欢迎来搞!!!!
页: [1]
查看完整版本: 以前的id:CM0001密码丢了。。。重新写入队申请