=|HERO|=GTO@BF2 发表于 2008-9-21 13:11:26

关于群解散的若干说明

说明:
1.我不是来吵架的,只是来说明我解散群的原因
2.原因之一是我很少管理这群都是靠善良配角AK等帮忙管理的,所以这群主其实也名不副实
3.原因之二是我昨天心情很不好,本来我是想玩玩PR发泄一下,就去群里问服务器里有没有人,结果碰到两个JR在那说别的游戏,鸟都不鸟我,我火就蹭蹭的上来了,然后我就说了要解散群了发了N遍继续没人鸟...我想ok啊...你们都没意见那我就散了
4.我承认昨天因为心情不好比较冲动,我的确有不对的地方,但是谁没有发火的时候,你看我不爽我昨天看谁都不爽呢!我不是神仙天天心情都是四平八稳的...你要觉得你帮我的群加了高级群亏了那你要怎么弥补我都答应...
以上就是我的说明...爱骂骂...大家要是都觉得我不怎么顺眼新群T了我我也不会哼哼一声...就这样了...昨天的事情的确有欠考虑对不起大家的,抱歉!

=|HERO|=Suker@B 发表于 2008-9-21 13:13:37

其实最大的错误在于你昨天没有把群主身份转让给我

=|HERO|=O.yeah 发表于 2008-9-21 13:16:12

恩,怪我昨天睡得早了..
大家接受道歉

=|HERO|=eMo 发表于 2008-9-21 13:17:46

事情说清楚了,大家相互退一步好了!
本身PR现在也是推广期间,这段时间无论是人气还是小组的配合都比前一段时间有了很大的进步。
我不希望在这个时候出现其他非主要问题。
群的事情说大不大,说小也不小。
既然麻辣也把情况说明了,也向大家道歉了,我希望各位别就此问题继续抱有偏见。
本身大家都是来玩游戏的,在一起开心就是了。

希望大家能够相互理解!

LICHking250 发表于 2008-9-21 13:18:15

=|HERO|=GTO@BF2 发表于 2008-9-21 13:18:18

回复 沙发 的帖子

这是我最明智的决定!

=|HERO|=GTO@BF2 发表于 2008-9-21 13:19:53

回复 马扎 的帖子

那个多多是hero的吧...我只是随便说说...

=|HERO|=feiy 发表于 2008-9-21 13:24:55

我为了那三十元发帖说我愤怒吗?我是想告诉大家也包括你,是大家重视些群,热爱此群。不喜欢这个群还花那三十个大洋,钱多了?

=|HERO|=feiy 发表于 2008-9-21 13:25:17

算了,别说了,解释清楚就OK了。

LICHking250 发表于 2008-9-21 13:31:31

=|HERO|=GTO@BF2 发表于 2012-9-12 11:01:43

这是我???我当时怎么那么幼稚。。。太可怕了。。。幼稚的年轻人太可怕了。。。

=|HERO|=XIAOLS 发表于 2012-9-12 11:59:31

=|HERO|=GTO@BF2 发表于 2012-9-12 11:01 static/image/common/back.gif
这是我???我当时怎么那么幼稚。。。太可怕了。。。幼稚的年轻人太可怕了。。。

谁都有冲动的时候,年轻就是好啊

=|HERO|=duxing0 发表于 2012-9-17 15:45:11

我 靠                                    

=|HERO|=XXXYZ 发表于 2012-9-17 23:31:46

=|HERO|=GTO@BF2 发表于 2012-9-19 16:36:19

我靠。。。这坟都有人回。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于群解散的若干说明