=|HERO|=Fx5200. 发表于 2008-10-26 13:51:02

检讨帖......

昨天和国外著名战队打比赛,原本是很期待,可是真正打起来却很失落,也许是我们太轻敌,连战前准备和分配都没做.    配合也没有.... 更可耻的是我昨天临阵脱逃.. 打到最后一局的时候,3#的OP切图,我一下就断开连接了,刚开始我以为是服务器的问题,后来WINDOWS弹出来个框什么V什么什么C的东西,点了确认BFV就关闭了,再进也进不去了,也忘记了有TS这回事, 直接就GHOST个系统上来,也没有请假...等GHOST回来之后发现都在群里了...直到今天,蛤蟆跟我说我这算临阵脱逃我才了解到事情的严重性,没有请假就直接跑掉,的确不是一个HERO队员的素质和风范,更不是一个老兵应该做的事情!当然我的潜意识里也是想逃避. 被人虐的。 ....   所以在这里向乔治李以及蛤蟆 锅巴 各位BFV队员诚恳的道歉.本来是一场比较正规的比赛就败坏在我一个人身上了.顺便感谢猪宝,披挂上阵..我的行为说大了是给黑肉抹黑了,说小了是我自己没把握好机会锻炼.不论怎么说,我都是千古罪人...      我希望各位队员能接受我这诚恳的道歉.如果领导给予什么处分我也欣然接受! 毕竟是犯错了嘛.

=|HERO|=Csma 发表于 2008-10-26 13:56:50

下不为例啊

=|HERO|=gba-sp 发表于 2008-10-26 14:18:04

1 临阵逃脱
2 不报告
3 本文没写我
罚你请我吃饭~

=|HERO|=GeorgeL 发表于 2008-10-26 23:56:25

之错能改,就是好滴..
页: [1]
查看完整版本: 检讨帖......