FlagCN 发表于 2009-2-10 09:38:44

无法进去HERO的服务器

我也不知道怎么了载入进去后选好武器就被T出或者玩了几分钟后就被踢出 提示与服务器断开连接...~之前在网吧出现这样情况以为是网吧限制权限问题..现在我在家里也出现这情况..而且游戏还重装了次~还这样....以前没都出现过这情况,进其他论坛的服可以 可是不能升级没有晋升标志 不只在2服和四服 所有HERO的服务器我进去一次被踢一次无语了都
我的游戏ID:FlagCN
喜欢选医务兵 救的人数是在服务器里面排的上号的可为啥不让我在HERO里玩呢?
怎么总是来这个提示,哪位达人可以帮忙解释一下,另外这个该如何解决呢?很希望在HERO里面累计一下积分 方便以后可以成为正式队员 来这里很想多交几个战友 很久没有玩这游戏了 没想到上来就这样,还有就是我的PB是最新 绝对没问题我是进去游戏后过几秒后被挤出的,但是进鲨鱼战队的服务器可以 我就纳闷了 应该不是我的问题吧 该如何解决呢?不胜感激 谢谢了
新兵:升过级可是客户端没有显示 声明下游戏是盗版 可我按论坛的换了CDKEY 求解 谢谢 本人自认为技术还不错 很希望在这里和大家交朋友 有南昌陆军指挥学院和华东交通大学的同学也请联系我 校友!

FlagCN 发表于 2009-2-10 09:40:00

还有我是新手 刚进来 如果在游戏里不小心击杀了请见谅 请管理解除我的锁或者给我些解答

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-2-10 11:54:23

BAN列表没有你的ID!

玩了一会儿就提示断开服务器应该是你网络的原因.

FlagCN 发表于 2009-2-10 22:15:32

我进服务器时候的提示!那麻烦版主可以告诉我该怎么解决么?很希望进这里累计一下经验啊

5989945 发表于 2009-2-10 22:37:45

我不知道为什么进4.6号服务器玩一会就被T `提示与服务器断开连接~~8号服务器却没问题....

=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-2-11 08:13:56

FlagCN 列兵

等级太低,46VIP 先去其他服玩一会吧
页: [1]
查看完整版本: 无法进去HERO的服务器