烂苹果 发表于 2009-2-25 01:09:50

PR宣传片拍摄计划以及详细材料。

PR拍摄计划。
影片类型:MONTAGE。
影片长度:预计6-8分钟。
使用拍摄版本:PR0.85。
拍摄所有服务器:HERO战队或UN战队PR服务器。
是否需要动用协助拍摄演员:否。
影片整体制作:BF2MOD站会员烂苹果,(原HERO战队=|HERO|=GXXA)
开拍日期:2009年4月,预计截止2009年6月份末正式对外发布。
影片中所涉及乐曲:Evanescence(长度为3分59秒)另外一首为钢琴曲,目前选择中。
影片核心内容:本片使用精华剪辑手法制作,意在展现希恩战地2玩家,团结,合作,共同进取的精神。并以体现PR部分特色来吸引新玩家群体的加入,本片的核心价值在于以游戏过程中的精彩部分展现给大家游戏最真实的一面。让玩家们能够从视频中体验到游戏的可玩度,以及游戏所推崇的合作,协作至上的核心价值。

个人说明:此片为我自己真正从开始到最后原创视频,此片的制作是为了实现我当时对HERO战队PR连队拍摄电影的承诺。其次也是希望将此片送给我在役时同连挚友XYZ。是他将PR带入了HERO。从而推动了PR在国内玩家群体的普及。其次,本片的最终版权归我个人所有。拍摄将使用DEMO回放的方式。目前已根据影片配乐作出影片的整体拍摄和剪辑计划。预计两个月的时间可以顺利完成。敬请期待。

=|HERO|=JL-lele 发表于 2009-2-25 01:12:01

纯支持!可别流产了!

烂苹果 发表于 2009-2-25 01:13:37

补充一点,我一个人都不用,我就要你们到时候跟我一起出没服务器比啥都强。想当男主角到时候就跟我在服务器里好好玩。别说不给你们机会,机会人人平等。谁表现好谁就有镜头。我把开头的字幕部分和片头宣传的部分都做的差不多了,就差正片了,音效目前还在处理当中。曲子以Bring Me To Life为主,其他部分用一些素材音乐轻描淡写一下就OK。以后PR再进步只要我有时间还会有大工程,就怕你们不让我拍激情的。

=|HERO|=eMo 发表于 2009-2-25 01:15:26

我只看结果!

=|HERO|=JL-lele 发表于 2009-2-25 01:17:10

完了 主角肯定是我了. 我这么帅这么上镜 这么有魅力 这么潇洒 这么英俊 况且你那么暗恋我 那么佩服我 那么倾佩我 那么赞美我 那么支持我 哈哈....

烂苹果 发表于 2009-2-25 01:17:58

4# =|HERO|=eMo

你看见没?这就是包工头子出身。你放心吧,就算做的再烂也不会流产。

=|HERO|=AK101BT 发表于 2009-2-25 01:19:53

不如专门安排拍摄时间和人数,这样能拍出很好的效果

烂苹果 发表于 2009-2-25 01:22:32

7# =|HERO|=AK101BT

影片类型:MONTAGE
我一个人都不需要特意强调,所有的东西我自己做,大家只要正常的游戏就行,没任何安排没任何排练也不需要任何安排不需要任何剧本。就要大家平时打游戏时那种真切感就够,其他的我什么都不需要,我只要大家该玩游戏玩游戏就行,我进服务器抓DEMO回来回放找精彩的部分慢慢剪。

=|HERO|=Nemo 发表于 2009-2-25 01:38:55

一看见烂苹果就想起FH2了 哎

烂苹果 发表于 2009-2-25 01:43:30

9# =|HERO|=Nemo

兄弟,咱商量个事呗,能不能别提这么沉重的问题,你不爽我也不爽。我现在说啥都没用。但是我也有苦衷。

=|HERO|=Nemo 发表于 2009-2-25 01:47:07

互相体谅吧!只要别被热情给烧成碳了就成

烂苹果 发表于 2009-2-25 02:03:45

11# =|HERO|=Nemo

当初FH2开机试镜多少次呢?你问老邪,有一天晚上最多的时候算上老邪等人不到10个。我当时的心情如何呢?我已经不想说什么了,FH2要拍,但是现在不行。我就忍心把我自己费尽心血做的剧本就那么扔掉?对吧。所以说,没办法。我也很无奈。

=|HERO|=Suker@B 发表于 2009-2-25 09:57:31

这片子拍出来怎么着也得基情四射

2325589 发表于 2009-2-26 03:02:32

LHL-9527 发表于 2009-2-27 15:53:54

终于有宣传PR的片子了
页: [1] 2
查看完整版本: PR宣传片拍摄计划以及详细材料。