=|HERO|=AoTian 发表于 2009-3-2 18:19:12

【OP进来一下。。。抓住现犯。。】貌似很有“名”的

上图。。3。2下午18点。。

=|HERO|=AoTian 发表于 2009-3-2 18:21:50

这2个人的名字图看的不是很清楚一个叫HIGSUN一个是挂OP 的CHINA E的什么 7777

=|HERO|=laomi 发表于 2009-3-2 18:32:50

转投诉区,按规矩办事。

vunes021 发表于 2009-3-2 18:44:21

WZ是抢的?还是TK队友得到的?如果上面两条都不成立,那投诉什么呢?
我反而是看到截图上有人骂人了.

=|HERO|=AoTian 发表于 2009-3-2 19:00:20

WZ是抢的?还是TK队友得到的?如果上面两条都不成立,那投诉什么呢?
我反而是看到截图上有人骂人了.
vunes021 发表于 2009-3-2 18:44
楼上的 你不知道有这条吗?WZ 是米果的很多人抢。。。但是这个HIGSUN 抢到了1号位。不满意2号位而且是刚开始起来的WZ(前面他们配合没我就不知道了)带他去红区放血把2号位搞死。。然后再接他一起的。。说的够清楚了吧。本来以为不用说的。。哎。。还是有人理解不到。

=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-3-2 19:00:37

红区放血

=|HERO|=Archer 发表于 2009-3-2 19:01:41

红区放血

受害者叫

lookhereman

vunes021 发表于 2009-3-2 19:02:11

楼上的 你不知道有这条吗?WZ 是米果的很多人抢。。。但是这个HIGSUN 抢到了1号位。不满意2号位而且是刚开始起来的WZ(前面他们配合没我就不知道了)带他去红区放血把2号位搞死。。然后再接他一起的。。说的够清 ...
=|HERO|=AoTian 发表于 2009-3-2 19:00
哦,,红区放血,早说这四个字就知道了.

=|HERO|=AoTian 发表于 2009-3-2 19:11:53

刚才 这个HIGSUN 打威克岛J10掉了我抢到了他就用小车撞我J10 把我撞到希恩机场后面的斜坡了还好我起飞技术比较高 安全起飞。。然后我打字问他什么意思。他不做声 我就用J10 转了 3圈找他ID 把他用J10机炮杀了2 次哈哈。

=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-3-2 19:14:19

基本上 这个上校号废了

=|HERO|=laomi 发表于 2009-3-2 19:15:01

这就是RP啊,哎.

=|HERO|=AoTian 发表于 2009-3-2 19:15:47

我当时用的野人号。。

=|HERO|=AoTian 发表于 2009-3-2 19:16:21

第一次他没PD 我 第二次他PD我了 哈哈。

=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-3-2 19:23:08

此人目前在6号 等他上载具我再下手 muhahahahahaha

=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-3-2 19:27:54

haha 他上f35被我一脚踹出去鸟
页: [1] 2
查看完整版本: 【OP进来一下。。。抓住现犯。。】貌似很有“名”的