songtianshu 发表于 2009-3-20 17:37:48

今天5点20左右2008战队的一位恶意TK我

时间今天5点20左右
地址4服务器
投诉的ID是=2008=laoshu2008

songtianshu 发表于 2009-3-20 17:38:48

4个H 两边有2个竖杠   我没有按 pd

songtianshu 发表于 2009-3-20 17:40:44

4个H 两边有2个竖杠   我没有按 pd

=2008=laoshu 发表于 2009-3-20 18:17:57

对付你这种人只能这么做,要不没辙。UAV被炸了,你手动包点了吗?我给你打字报点,你就报了3次。你说我们的点丢了几次?废车场、旅馆、清真寺。丢了几次?清真寺几次被偷?黑肉的鬼魅带3个人就可以把清真寺拿下。要不是队友拼命坚持到最后,你能拿到双倍分吗?

=2008=laoshu 发表于 2009-3-20 18:23:37

最后你用工兵去修UAV,你纯粹是刷分。你怎么不放个补给继续报点呢?你还有脸来投诉!真给你家人丢脸。

=2008=laoshu 发表于 2009-3-20 18:24:35

不会指挥就不要干,想干可以学,学人家怎么报点。

=2008=laoshu 发表于 2009-3-20 18:25:51

还是那句话:再碰到你这种垃圾指挥官,该咋办还是咋办!

=2008=laoshu 发表于 2009-3-20 18:31:44

忘了告诉你,上局也是一个指挥官,比你还垃圾。连续搞她3次,自己立马辞职了。这一点你要多学学!

steven2632 发表于 2009-3-20 18:40:27

LZ没有听说过手动报点吗?合格的指挥是不会只依靠UAV的,如果只是为了刷指挥时间,大可去一个人少的服,如果确实不会指挥在人多交战激烈的情况下最好还是主动辞职,这才是一个尽职指挥的责任。
我也是2008的队员,就对你的TK行为对你表示歉意,同时也给HERO造成的违纪行为表示真诚的道歉。多一个朋友总比多一个仇人好,如果LZ真的想发展提高BF2相关技术,欢迎来我们2008俱乐部的论坛或TS交流、探讨。

=2008=laoshu 发表于 2009-3-20 18:42:53

http://bbs3.heroclan.net/thread-322198-1-14.html
LZ你看一下

=|HERO|=laomi 发表于 2009-3-20 21:34:47

TK的ban~~做事时要换位思考~~

=|HERO|=loveapp 发表于 2009-3-21 09:32:59

问下,抢下敌基地后老趴在敌雷达站下不让队友炸的那个指挥是不是你?

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-3-21 10:18:05

看看大家反映的情况后定夺!

songtianshu 发表于 2009-3-21 11:29:01

我晕 我刷分?··········   能行不我人品绝对没问题 谢谢咱们可以私下好好聊聊没必要TK我吧

我不修谁修啊补给我没有 有的话就扔了扔完还炸 最后我守着敌人那 我用特种兵炸敌人的

刷分我用手雷兵 医疗去刷得了呗 何必呢   报点3次?我不算合格 慢慢学习

做人要厚道   算了2008的我不投诉了 不用定夺了吃力不讨好 还挨别人说   我没爬 敌人雷达站那我站我方补给那 等待敌人指挥官 扔补给 然后炸敌人的

不投诉了 这事就这么地吧   玩个游戏至于么!

还有 没有补给我没法投送 投送了被炸没了 我自己去修刷分? 我没那兴趣 不过步站我头一次玩 分数得的确实多 !

songtianshu 发表于 2009-3-21 11:33:22

嘴不要那么臭说话客气点   在骂我垃圾 游戏我不玩了 陪你玩TK   上网客气的 大家都是兄弟 游戏么 !
页: [1] 2
查看完整版本: 今天5点20左右2008战队的一位恶意TK我