[GL]FEIHONG_808 发表于 2009-6-5 01:15:03

[GL]FEIHONG_808申请解BAN

今日进入HERO 4#,才发现被BAN了,回想前两天玩的情况,失当的行为是有,大概是: 有一次,整个团
队连续打几把都输,我一赌气就在屏幕上打字:LLLLLLLLLLLLL    JJJJJJJJJJJJJJJJJJJ。 我承认这
是个错误。
还有一次:我不只一次被ID大概为*****ssj的人远距离爆头,而且我当时是在左右冲着移动的情况下,我认为这已经超出了正常的高水平的范围,所以我投票T了他。 我承认这也是个错误。
如果有其他人投诉的话请给投诉地址,我可以解析一下。
我希望以后还可以进入HERO服务器玩,望管理员可以在不久的将来解BAN,谢谢。
后来再试试进入 HERO 8# 试试看看,还是BAN,看来是全服BAN了,最想知道的是要BAN多久,不会是永久吧。

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-6-5 12:20:00

游戏ID告诉我.

[GL]FEIHONG_808 发表于 2009-6-5 13:02:41

游戏ID就是 FEIHONG_808 , 希望龙王大人看看是因为什么回事被BAN。

[GL]FEIHONG_808 发表于 2009-6-5 18:41:11

问题解决,不是被BAN,而是CD-KEY出问题。

前两天因为老是被PB提出,找到原因是CD-KEY问题,换了CD-KEY后不会经常被踢出,反而是BAN了,现在再换CD-KEY,问题解决。

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-6-6 00:04:39

问题已经解决!

便于管理,此贴关闭。

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-6-6 00:07:51

问题已经解决!

便于管理,此贴关闭。
页: [1]
查看完整版本: [GL]FEIHONG_808申请解BAN