三角洲特种兵 发表于 2009-6-11 10:43:23

投宿N30*A* =HERO=haixiang请07号服务器OP进

投诉人ID:QQ:264220357
被投诉人ID:N30*A* =HERO=haixiang
事件始末:我声明,我玩战地2从05年开始,本人ID:=UN=GSG,Q VV是我们俱乐部的领导,我不是来找茬的,但我一定要投宿HERO的一个很不懂规矩的队员N30*A* =HERO=haixiang 图我没来得急截,原因:6月10号下午我5点多钟在07号服务器玩,在大坝上抢了一个中东的武直,我当时是2号位负责火力,这个N30*A* =HERO=haixiang负责开,起飞以后他让我跳伞,我没跳,他来个很牛B的做法把我运到战区外恶意削减我的血,我真服了他,他还挺会玩,呵呵,我承认我骂了他,我确实骂了他,但这个游戏是他们家专利还是飞机是他们家专利,我不想跳伞为什么他就用战区外减少我2号位的血害死我,我玩这么多年战地2了他是让我开眼了,不听他的他就把我害死,呵呵,我当时ID:QQ:264220357我就是很不平衡,难道这个游戏是他说了算,不听他的他就把我害死??HERO领导,求你们给我个宽心和做主吧,我先谢谢了!事后他还把我踢了,我骂他了,不对我道歉,可是游戏和飞机不是他们家专利,他说了不算,也不能害死我对吗?请HERO领导看着办吧.我是服了他!QQ:264220357或=UN=GSG,先谢谢了!

=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-6-11 15:27:34

没有叫haixing 只有叫haixiang的 如果你确定是这个ID 我会找他算帐

三角洲特种兵 发表于 2009-6-11 16:01:29

谢谢HERO领导这么慷慨,这么大度,我打错名字了,我确认是叫haixiang,说说这个haixiang就得了,以后别在这样了,本来也没什么大不了的,不就是我TV打的不好而已.那也没必要把我血削减死,要是不给我锻炼的机会以后就更不会打了,是吧.再次感谢HERO领导.=UN=GSG, QQ:264220357敬礼了!

=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-6-11 16:15:35

野战是公平的,谁抢到谁开,wz放血不可饶恕,晚些时候给lz交代

=|HERO|=T28GAME 发表于 2009-6-11 19:05:20

............

=|HERO|=Extreme 发表于 2009-6-11 19:09:08

拉出去ban了 呵呵

=|HERO|=Orange. 发表于 2009-6-11 19:41:30

LZ请上图啊~~~

=|HERO|=zelemen 发表于 2009-6-11 19:41:37

嘿嘿,貌似这事以前也发生在X人身上啊,
(PS:想起来都觉得好笑)

=|HERO|=gym 发表于 2009-6-11 19:46:06

晕啊,他把你T了?N30的这么快就牛X了。。

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-6-11 21:27:28

LZ以后截图吧!没图没证据....

我以前也被人这样搞过.............投诉了...........后来知道是因为自己水平太差了.......1号不要...........

三角洲特种兵 发表于 2009-6-11 21:51:48

LZ以后截图吧!没图没证据....

我以前也被人这样搞过.............投诉了...........后来知道是因为自己水平太差了.......1号不要...........
xiaolaobu 发表于 2009-6-11 21:27
好的,以后在有这事我就截图,但是没来得急,呵呵.不过都是玩,谁开不一样,就是我菜点也没关系,死了在从新来是吧.没什么过去就过去了我在这发帖的目的就是想说出来痛快痛快,没有希望贵队处理N30的意思.希望N30兄,以后可以多多照顾我这个菜鸟.=UN=GSG,QQ:264220357敬礼.

=|HERO|=jxants 发表于 2009-6-12 09:39:04

不是他T的你,你骂了人就会被服务器电脑OP给踢的.LZ如果TV实在不好的话还是先打打单机练得差不多了再进服务器玩,否则武直一号位会给你连累死是很郁闷的一件事.我个人就比较讨厌武直一号只会用机枪对着对方武直突突的打个不停的却又拼命来抢武直的人.

三角洲特种兵 发表于 2009-6-12 10:48:02

不是他T的你,你骂了人就会被服务器电脑OP给踢的.LZ如果TV实在不好的话还是先打打单机练得差不多了再进服务器玩,否则武直一号位会给你连累死是很郁闷的一件事.我个人就比较讨厌武直一号只会用机枪对着对方武直突突的打 ...
=|HERO|=jxants 发表于 2009-6-12 09:39
其实我的武直2号位打的也没那么差,毕竟我也从05年就开始战地.其间有很多原因是时断时续的玩玩,要不我的水平也可以了.问题是我刚上飞机还没开始打TV呢,被队友害死是更郁闷的事,这事过去了就不提了,希望楼下的同志门不要跟帖了,此贴请HERO领导关闭!谢谢

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-6-14 09:04:18

便于管理,此贴关闭.

=|HERO|=laomi 发表于 2009-6-14 09:53:15

半个小时还没关啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 投宿N30*A* =HERO=haixiang请07号服务器OP进