feicg 发表于 2009-6-27 14:30:08

4#服务器做指挥官被恶意TK。TK者并且**雷达和扫描

N31 muqiong002在6月27日下午14:00左右 **服务器恶意TK指挥官并**已方雷达和扫描。望管理员严惩
ID备案。

=|HERO|=LonWang   龙王

feicg 发表于 2009-6-27 14:33:10

第2张图是同一时间服务器遭ICE3138688恶意TK。望组织严查,惩办凶手

=|HERO|=SHUYIE@ 发表于 2009-6-30 21:10:02

我就N31 muqiong002,我承认TK指挥官和炸雷达。原因是指挥官不作为。不报点,不支援。投票踢他票数不够。当时几个四号老人都投票踢他,但是票数不够。杀他之前炸雷达提醒他一下。没用。后来TK了指挥官。龙王该BAN就BAN吧。我自己干的事自己承认。

=|HERO|=SHUYIE@ 发表于 2009-6-30 21:19:58

另外时间也不对啊。我TK你应该是晚上7点以后的事啊。**我不上BF2的

feicg 发表于 2009-6-30 22:11:46

我做指挥官每次都是扫描雷达。扫描被炸手工报点。请把我不作为的证据拿出来。拿不出来就别再这瞎扯。另外你的TK,炸扫描雷达证据确凿。如此恶劣情节BAN你1年都不过分。有本事去杀对手,别拿毫无防备的指挥官开刀。

feicg 发表于 2009-6-30 22:14:36

如果你说的是晚上7点以后的事,对不起。那**你的号就是有人再上,既然你肯让别人上你的号当然也要对你的号所做的事情负责。一句话,说我不作为吧证据拿出来。OP有记录可以证明我报点的频率

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-6-30 22:26:54

这图不能成为有效证据,请投诉人按标题格式再补充完整!

feicg 发表于 2009-6-30 23:38:15

投诉人游戏ID:feicg
被投诉人游戏ID:N31 muqiong002和ICE3138688

时间:6月27日下午14:00左右
事情描述:本人在做美军基地放雷达报点(是否报点请OP查看当时服务器记录,以免被某些人信口雌黄).突然被N31 muqiong002无

feicg 发表于 2009-6-30 23:43:31

晕。怎么后半段没了。N31 muqiong002嚣张之极,杀完本人竟然还去破坏团队的扫描和雷达,望管理员详查严惩。ice3138688在10分钟左右也TK本人,并且拿刀挥舞持续**。可怜可悲。请管理员详查。由于本人第一次投诉他人。截图一时找不到,请管理员以一楼2张照片为准。请管理员调查后严办,以示公允

feicg 发表于 2009-6-30 23:44:57

N31 muqiong002就是图中**队长。好像是光杆。一会就没4组了

feicg 发表于 2009-6-30 23:47:11

刚注意看了,第一张截图恰恰回复了N31 muqiong002说我不报点的谎言。图中看看我报点的频率就知道,请管理员公正处理ID为N31的战队成员

vunes021 发表于 2009-7-1 13:11:31

太阳的,,,LZ你的指挥就别提了,还来什么手工报点,,报得半天没个红点..前段时间我就TK了你,把你一直TK到T我出服务器,,不会指挥就别在这装,,你那手工报点就象小儿麻痹一样..哪凉快到哪去..

=|HERO|=SHUYIE@ 发表于 2009-7-1 14:05:33

太阳的,,,LZ你的指挥就别提了,还来什么手工报点,,报得半天没个红点..前段时间我就TK了你,把你一直TK到T我出服务器,,不会指挥就别在这装,,你那手工报点就象小儿麻痹一样..哪凉快到哪去..
vunes021 发表于 2009-7-1 13:11 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
楼上的你的枪法可真是太准了。好几次刚露头就被你爆了

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-7-1 18:14:00

我要能有说服力的截图,24小时之内补齐!

feicg 发表于 2009-7-1 21:18:28

难道这个不是有说服力的TK图。要怎样才有说服力
页: [1] 2
查看完整版本: 4#服务器做指挥官被恶意TK。TK者并且**雷达和扫描