jxd0125 发表于 2009-11-24 11:03:11

下载中,感谢楼主

aliboy 发表于 2009-11-26 09:19:14

这个就可以联战网了吗

fww000 发表于 2009-12-3 22:40:31

只下载这个就可以玩战地2了????

xswtb 发表于 2010-1-13 10:10:36

好棒!!!

hdd0 发表于 2010-1-14 10:31:52

好东西啊 不过碰到WIN 7 X64位导入注册表无法汉化的问题

flighting 发表于 2010-1-22 21:53:33

曾经在HERO上打了一年多,后来要高考就不玩了,到如今快4年了,从2142到叛逆联队再到1943,还是觉得BF2最好玩,又回来了,又要从小兵升起来了

maoloveqi128 发表于 2010-1-23 19:01:15

我是新人原来一直玩战地2单机跟模组
我下了1.5 为什么老说PB不行 我家VISTA系统是不是跟系统有关系啊?

ycasdf007 发表于 2010-1-31 18:17:34

怎么安装不起?准备安装完成以后弹出一个“不能找到install folder for bf2(TM)”的对话框,哎,下半天,安装不起,在不同的地方下这个游戏下5次了,不是无法改变CDK就是安装不起,郁闷!

rqm445 发表于 2010-2-4 19:47:31

为什么我下的安装后是英文版的啊

pmg_1847 发表于 2010-2-11 20:50:15

为什么我下好装好pb会出问题,老是把我踢出来。

=|HERO|=FFXI@21 发表于 2010-2-20 12:09:29

64位的win7 用了安装包内有注册表(.REG文件)游戏还是英文呀。。。。。。

已经解决了~ 哈哈

i_nono 发表于 2010-2-28 15:07:27

BF2能否在WIN7上运行??

KAOTJ 发表于 2010-3-5 19:10:24

好东东

潜伏者 发表于 2010-3-7 09:37:53

为什么我进了放肆游客下载黑皮后,点击普通下载,说我没登陆,登陆后,我再点击普通下载,还是没登陆,再点击游客下载,弹出一个小窗口,我点击小窗口里的下载按钮,接着小窗口里显示:无法显示网页,求解决

yj6996 发表于 2010-3-8 01:47:00

谢谢分享~~~~已经下好玩上了~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: BF2(完全安装版)V1.50绿色版HERO&HAPPY下载放出