onfood 发表于 2009-10-18 01:41:53

怀疑服务器里有人作弊!

严重怀疑有人作弊!!!特别是图中德军第一名的那个人,叫P(^-^)什么什么的那个,有很明显作弊的嫌疑。有次,我去上飞机,上第1架,马上被他用FW190打爆,3架飞机偏打我这架(当时飞机还没开出去),重生后上第2架同样被打,接着我上防空炮,他就来打防空炮!
还有1人,我跟同学做了几次试验,换了很多个位置,MD他就那么准,300米高空俯冲下来,连人趴在树下的草地都能看得见!无论趴在哪里,他都打得超准。如图,就是我拍下的证据,当时我同学趴在树底下,那飞机俯冲就打那树!
2个都是今天晚上遇到的。

=|HERO|=1.Pisce 发表于 2009-10-18 01:50:06

那什么...你是在飞机上看的么...

=|HERO|=Scoper@ 发表于 2009-10-18 01:54:59

总想看看作弊器的厉害,刚才去体验了一把。阿拉曼woaicailian那个nb啊,搞笑的是下一张图chinabios和woaicailian都在作弊,两个坦克超视距打炮=-=b

fixabs 发表于 2009-10-18 02:33:35

呵呵,都是模组网的某些大老起的坏头,以前的109,现在炮二,可笑的是有些小白还不相信,我现在都不敢进国内的两个服了,去外服打PING虽然高点,但起码打得安稳

onfood 发表于 2009-10-18 08:41:40

得了,再不管管,以后都不敢玩了

onfood 发表于 2009-10-18 08:45:36

记起来了,貌似woaicailian就是那个开飞机的。

妖娆盛唐 发表于 2009-10-18 09:27:22

以后怀疑的就T掉好了

onfood 发表于 2009-10-18 09:35:01

主要是有一个能运作的OP机制啊,这些东西取证且确认后,不止T,应该BAN掉的

fixabs 发表于 2009-10-18 10:25:36

还是开反作弊器吧,可以过滤掉不少牛鬼蛇神,现在服里黑肉战队的越来越少,倒是多了很多新ID,一看就知道是马甲。有一些傻瓜容易被看出来,但一些高明的不容易发现,FH2又不能像CS那样可以观察他的第一视角

=|HERO|=Sr.Hele 发表于 2009-10-18 12:47:59

可怜滴娃

onfood 发表于 2009-10-18 14:56:15

难道黑皮F没有OP的?

davis20001 发表于 2009-10-21 10:34:14

额,作弊就不好了,菜就菜点了……

=|HERO|=AMI 发表于 2009-10-21 17:03:37

我就喜欢人家作弊, 去弄死他特有成就感

=|HERO|=AMI 发表于 2009-10-21 17:03:51

=|HERO|=AMI 发表于 2009-10-21 17:04:19

要是开飞机作弊,大家就集体打飞机,那个场景多么壮观啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 怀疑服务器里有人作弊!