=|HERO|=hy568 发表于 2010-2-11 09:22:42

大家都在用什么浏览器?

RT
原来一直用的是360出的那个浏览器,但昨天发现,只要网站打开多了,又慢又卡有时甚至进入假死状态。。。害得我重开了N次机、、、
大家都在用什么浏览器呢?我记得原来有个介绍浏览器的帖子,但那个太早了,我懒得找了。。。。。

=|HERO|=bloodfi 发表于 2010-2-11 09:28:01

IE8.....{:9_608:}

=|HERO|=WeiShua 发表于 2010-2-11 09:31:32

用手机UC浏览器吧。。

=|HERO|=Can.Ye 发表于 2010-2-11 11:35:15

.360,假死没有过吧。记忆中没。。。我叔叔用IE。。看小说。唉、悲剧。还叫我买VIP。。

40多岁的人。晚上去网吧通宵看小说看电影。家里有电脑还去。说气氛。我日。

=|HERO|=nickly 发表于 2010-2-11 11:45:09

推薦一個
GOOGLE瀏覽器
很乾淨很舒服

=|HERO|=hy568 发表于 2010-2-11 12:14:23

恩恩,谷歌浏览器确实不错。。。又快又方便,就是有点不习惯上标签。。。
而且。。。他很变态。。。把一些XX网站给屏蔽了、、、NND。。。

=|HERO|=hotdog 发表于 2010-2-11 13:00:19

恩恩,谷歌浏览器确实不错。。。又快又方便,就是有点不习惯上标签。。。
而且。。。他很变态。。。把一些 ...
=|HERO|=hy568 发表于 2010-2-11 12:14 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

...................................................................................

=|HERO|=Vista-6 发表于 2010-2-11 13:43:11

哥死脑筋。从遨游出来用到现在。别的用不来

=|HERO|=f0rest 发表于 2010-2-11 17:09:53

火狐狸Mozilla Firefox 和 网景的Netscape都很好用

=|HERO|=HDX 发表于 2010-2-11 17:34:07

火狐

=|HERO|=Ark阿甘 发表于 2010-2-11 18:22:12

腾讯TT

=|HERO|=hy568 发表于 2010-2-11 18:38:14

哈哈~~~
我找到了,搜狗浏览器,有我想要的一切东西~~~能上所有的网站~~~
谷歌浏览器也不错,但用的不顺手,火狐,TT还是稍微有点卡、、、

那个遨游。。。我TND到现在都不知道怎么用。。。。。。。。。。。。

=|HERO|=Vista-6 发表于 2010-2-12 12:29:14

昨天试了试谷歌浏览器。不行用不惯。速度是蛮快的。
搜狗吧。的确非常不粗

=|HERO|=hy568 发表于 2010-2-12 12:34:15

恩恩,谷歌那个浏览速度不错,不过有些细节得地方,有着不顺手。。。

那个搜狗和原来的360大同小异,基本都一样,就是个别得地方有些差异而已,还能接受~~~
页: [1]
查看完整版本: 大家都在用什么浏览器?