=|HERO|=Can.Ye 发表于 2010-2-19 19:28:12

BC2。。现在还有没有数字版。或者发售有没有?

我想了段时间。感觉还是买数字版算了。。买盒装。光邮寄就十天半个月。还有预定之后还要些时间。这样算一个月差不多就没了。
现在能不能买?或者发售的时候能不能买数字版?? 数字版有多大?不是内侧版

=|HERO|=PPlive 发表于 2010-2-19 20:33:47

我是在Steam上自己买的 49.99美元!是限定版本的!如果你要买就乘早吧!买限定版很划算的!
貌似战队里有个叫红山的在卖。

=|HERO|=Can.Ye 发表于 2010-2-19 21:01:15

我想要数字版。省的还要邮寄还要这样。麻烦死。。但是数字版那里有买。要多少钱就不知道了

=|HERO|=hy568 发表于 2010-2-19 22:33:52

这样。。。你去欧洲遛个弯,顺便把BC2买了吧。。。

=|HERO|=955 发表于 2010-2-19 23:08:36

淘宝上有限量版盒装 这是真的假的?

=|HERO|=bloodfi 发表于 2010-2-20 10:05:10

有visa卡的自己去steam买,没有visa但有支付宝的找队里的红山买,两个都没有就赶紧去银行办个卡吧~
最后的最后,么钱咋办?去找可爱的小猪猪,傍他,当他小弟~~{:9_608:}

=|HERO|=955 发表于 2010-2-20 11:21:05

{:9_591:}限量版有盒装不我想买个盒装的。

=|HERO|=hy568 发表于 2010-2-20 11:24:07

貌似现在还没出盒装呢。。。3月正式开始发售之后应该就有吧。。。

=|HERO|=955 发表于 2010-2-20 13:20:52

现在淘宝有个卖240的 盒装限量 买的人还挺多 不知道是真的还是假的。

=|HERO|=tie[CN] 发表于 2010-2-20 14:26:42

我也好想买啊

=|HERO|=yandou 发表于 2010-2-20 20:10:27

真可惜了。

=|HERO|=弹痕 发表于 2010-2-22 22:21:43

我的配置到底带的了BC2不啊 CPU:酷睿2 T9300    内存4G   显卡NVIDIA Quadro NVS 140M
页: [1]
查看完整版本: BC2。。现在还有没有数字版。或者发售有没有?