=|HERO|=AIFF131 发表于 2010-2-25 16:28:02

谁走丢过?

在一个深山里,住着一群人,他们与世隔绝,生活的简单而又快乐,一女记者很好奇,于是决定去采访一下,她采访的是一个50多岁的老头,下面是采访的全过程:
      女记者:“老先生,请问这么多年来,您最高兴的一件事是什么?”
         老先生:“有一年,隔壁老张家的羊丢了,呵呵”
         女记者:“羊丢了,有什么值得高兴的吗?”记者很好奇。
         老先生:“羊丢了后,我们在山上找了四天四夜,最后终于在一个山洞找到了。”
         女记者迫不及待的问:“哪然后呢?”
         老先生笑着说:“我们很高兴,终于找到了,好多人围在一起,但也很无聊,然后,我们就轮流上了这只羊。。。真爽!呵呵”
         女记者很尴尬,想另开话题,于是又问:“还有什么更高兴的事吗?”
         老先生:“有一年冬天,前边老李家的新媳妇在山里面走丢了。”
         女记者:“找到了吗?”
          老先生:“我们几十个人找了三天三夜,终于在后山的角落里找到了。冬天的晚上的风很大,我们下了帐篷,大家都很无聊。于是我们就轮流上老李他家的新媳妇,别提多爽了。”
          女记者更加尴尬,决定问个悲伤点的问题。
          又问:“哪老先生,有什么悲伤的事情吗?”
         老先生一听这样的问题,脸上的肌肉顿显僵硬,眼角的泪水也流了下来,烟袋也从手里掉了下来,喃喃的说:“那一年冬天我走丢了。。。。。。”

=|HERO|=AIFF131 发表于 2010-2-25 16:36:45

NND都是谁看帖不回   你们都给我站出来

=|HERO|=Vista-6 发表于 2010-2-25 20:01:42

哈哈。经典笑话。2年前。我在猫扑电台听到过。超囧

charlie924 发表于 2010-2-26 00:01:24

=|HERO|=hotdog 发表于 2010-2-26 01:01:52

囧.................
虽然我看过了...........................
页: [1]
查看完整版本: 谁走丢过?