=|HERO|=Depower 发表于 2010-4-11 14:34:11

祝贺FOX1新兵 小贺 柱子 转为HERO军校生

RT.两位SX请跟帖

恭喜

写一段话把
要求:
1、字数500字
2、跟大家一起野战这么久的心得
3、加入HERO后准备怎么做
随意些

其他新兵加油了.你们的上线率以及和老兵熟悉程度还不够.

=|HERO|=Pohack 发表于 2010-4-11 14:55:39

就2人啊..

=|HERO|=nickly 发表于 2010-4-11 20:20:22

我看见XIAOH直接挂黑肉队标啊

=|HERO|=HDX 发表于 2010-4-11 20:24:50

0..0

=|HERO|=Depower 发表于 2010-4-11 21:42:09

我看见XIAOH直接挂黑肉队标啊
=|HERO|=nickly 发表于 2010-4-11 20:20 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

军校期间允许

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2010-4-12 08:53:09

毕业感受就是   我加入黑肉了   复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴复制粘贴

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2010-4-12 08:53:23

凑够五百字为止

=|HERO|=Tina.w. 发表于 2010-4-12 10:09:51

LS是SX~

xiaoming4494 发表于 2010-4-12 21:11:28

{:7_313:} 恭喜他们!!

M46M47M48M60A3 发表于 2010-4-12 23:16:32

恭喜!

XiaoH 发表于 2010-4-13 11:53:13

啊!先恭喜下自己和柱子老兄。不过让我写500字 对我来说还真有点多。。。从小写作水平就不行。。。

去年我在玩AVA的时候 我在游民星空得之战地系列又出一款新作 而且还登陆PC版 于是我就开始关注战地系列的各个论坛 在今年初的BC2测试中我管朋友借了个 测试账号上去耍了耍 感觉非常非常好 我当时的心情就是 这游戏一定要买个正版。。。。 终于 3月BC2正式上市 我也在淘宝订了一套 刚上游戏的时候谁也不认识 只知道一个人单干 而且还是个狙击手 打着打着就无聊了 总感觉少点啥。。。不过就在这时 我在黑肉的论坛看见BC2招新兵的帖子 我迅速编辑完帖子之后立即回了个帖 我记得当时我还是第一个报名野人腻!哈哈!

就在报完名字之后 我就经常一边上TS 一边打游戏 由于我上班的原因大多数时间都是在下午上线时候多一点 不过老兵们都是晚上才来玩游戏 在下午着个时间段上游戏的老兵的确很少 我也就看见过几次猴子和大头还有一些跟我一起来的新兵 有的新兵上游戏不上TS。。。跟他们无法交流。。。我记得前几天的一个晚上大头把我们叫到TS让我们都说下自己的游戏ID然后我们就都去美服打游戏去了。。那一局可给我打蒙了 PING高是不假 不过我的确打的太烂了。。。最后战绩是杀32死31次 要不是最后我上了几次武直2号位 我那战绩 我自己都不敢看了。。。。跟老兵们玩了几次之后 我发现光用狙是不行滴 所以我最近在拿M2冲锋。。。我知道我跟大家的配合还不够 不过我相信以后和大家对抗的时候 我一定会有进步的 我会做HERO的好队员的 绝对不会给HERO丢脸!

说了这老些废话 不知道有多少人是忍着呕吐才看完的。。。。另外 我个人认为我武直2号位开的还不错。如果有谁那里缺武直2号位可以随时叫我哦!
页: [1]
查看完整版本: 祝贺FOX1新兵 小贺 柱子 转为HERO军校生