=|HERO|=4999 发表于 2010-6-7 20:19:17

悲剧啊。我IP被服务器封了

晚上抽空上来 玩玩 PR,好不容易摆脱女友,
8点14进入游戏 ,进了一个队, 那队长把我们送到 中国 基地后边,
郁闷, 又占不了那边的点。。路过 中国基地   玩玩,,, 看见队友 掉了 。。 接着是我也掉了。。。   。进步去了 55555

=|HERO|=4999 发表于 2010-6-7 20:19:40

=|HERO|=4999

=|HERO|=XXXYZ 发表于 2010-6-7 21:19:51

我想问一下~~你是HERO的吗·~

=|HERO|=XXXYZ 发表于 2010-6-7 21:20:07

基地是不可以进去的~~

=|HERO|=XXXYZ 发表于 2010-6-7 21:20:21

你被BAN 啦

=|HERO|=GW 发表于 2010-6-7 22:54:16

你是N4 的 999???这次转正有你吗?

=|HERO|=jojomei 发表于 2010-6-7 22:57:03

你在海岛那个图在美军基地门口放地雷,这在AAS的规则里是不允许的,不要压对方基地,没BAN你,踢出表示警告。你再进就能进了

=|HERO|=4999 发表于 2010-6-16 11:18:51

PR.BLOOD-- =|HERO|=PR.BLOOD
Deathegg-- =|HERO|=DeathEgg
dachao3666-- =|HERO|= dachao3666
PR*N4999-- =|HERO|=4999
PR*N480guigui-- =|HERO|=80guigui
PR*N4 BUG-- =|HERO|=PR.BUG
PR*N4owlelement-- =|HERO|=owlelement
PR*N5windsku-- =|HERO|=windsku

HERO PR连连长洞妖大人将择日举行下连仪式。
并约定时间进行培训。
PR*N6将在近日进行招生。

请以上各位同志在下面跟帖
跟帖形式
ID:=|HERO|=XXXX
以表示收到。

谢谢大家的支持和配合。
页: [1]
查看完整版本: 悲剧啊。我IP被服务器封了